Identificação e avaliação da atividade antioxidane e antimicrobiana de compostos fenólicos da casca de noz-pecã [Carya illinoinensis (wangenh) C. Koch]

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Prado, Ana Cristina Pinheiro do
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Tese
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFSC
Texto Completo: https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/107075
Resumo: Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, Florianópolis, 2013
id UFSC_c2f5590e96a57a36dd2a8a8f2d0cba2d
oai_identifier_str oai:repositorio.ufsc.br:123456789/107075
network_acronym_str UFSC
network_name_str Repositório Institucional da UFSC
repository_id_str 2373
spelling Universidade Federal de Santa CatarinaPrado, Ana Cristina Pinheiro doBlock, Jane MaraFerreira, Sandra Regina Salvador2013-12-05T23:09:00Z2013-12-05T23:09:00Z2013317609https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/107075Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, Florianópolis, 2013243 p.| il., grafs., tabs.porCiência dos alimentosNoz pecãOleos e gordurasAntioxidantesIdentificação e avaliação da atividade antioxidane e antimicrobiana de compostos fenólicos da casca de noz-pecã [Carya illinoinensis (wangenh) C. Koch]info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisreponame:Repositório Institucional da UFSCinstname:Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC)instacron:UFSCinfo:eu-repo/semantics/openAccessORIGINAL317609.pdfapplication/pdf3502516https://repositorio.ufsc.br/bitstream/123456789/107075/1/317609.pdf0439c1ef1123f292f637ce787b52f6d1MD51TEXT317609.pdf.txt317609.pdf.txtExtracted texttext/plain449289https://repositorio.ufsc.br/bitstream/123456789/107075/2/317609.pdf.txtefb478fe080f69084fa1faeb9bd4c91cMD52123456789/1070752014-01-19 00:24:36.62oai:repositorio.ufsc.br:123456789/107075Repositório de PublicaçõesPUBhttp://150.162.242.35/oai/requestopendoar:23732014-01-19T02:24:36Repositório Institucional da UFSC - Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC)false
dc.title.en.fl_str_mv Identificação e avaliação da atividade antioxidane e antimicrobiana de compostos fenólicos da casca de noz-pecã [Carya illinoinensis (wangenh) C. Koch]
title Identificação e avaliação da atividade antioxidane e antimicrobiana de compostos fenólicos da casca de noz-pecã [Carya illinoinensis (wangenh) C. Koch]
spellingShingle Identificação e avaliação da atividade antioxidane e antimicrobiana de compostos fenólicos da casca de noz-pecã [Carya illinoinensis (wangenh) C. Koch]
Prado, Ana Cristina Pinheiro do
Ciência dos alimentos
Noz pecã
Oleos e gorduras
Antioxidantes
title_short Identificação e avaliação da atividade antioxidane e antimicrobiana de compostos fenólicos da casca de noz-pecã [Carya illinoinensis (wangenh) C. Koch]
title_full Identificação e avaliação da atividade antioxidane e antimicrobiana de compostos fenólicos da casca de noz-pecã [Carya illinoinensis (wangenh) C. Koch]
title_fullStr Identificação e avaliação da atividade antioxidane e antimicrobiana de compostos fenólicos da casca de noz-pecã [Carya illinoinensis (wangenh) C. Koch]
title_full_unstemmed Identificação e avaliação da atividade antioxidane e antimicrobiana de compostos fenólicos da casca de noz-pecã [Carya illinoinensis (wangenh) C. Koch]
title_sort Identificação e avaliação da atividade antioxidane e antimicrobiana de compostos fenólicos da casca de noz-pecã [Carya illinoinensis (wangenh) C. Koch]
author Prado, Ana Cristina Pinheiro do
author_facet Prado, Ana Cristina Pinheiro do
author_role author
dc.contributor.en.fl_str_mv Universidade Federal de Santa Catarina
dc.contributor.author.fl_str_mv Prado, Ana Cristina Pinheiro do
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Block, Jane Mara
dc.contributor.advisor-co1.fl_str_mv Ferreira, Sandra Regina Salvador
contributor_str_mv Block, Jane Mara
Ferreira, Sandra Regina Salvador
dc.subject.classification.en.fl_str_mv Ciência dos alimentos
Noz pecã
Oleos e gorduras
Antioxidantes
topic Ciência dos alimentos
Noz pecã
Oleos e gorduras
Antioxidantes
description Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, Florianópolis, 2013
publishDate 2013
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2013-12-05T23:09:00Z
dc.date.available.fl_str_mv 2013-12-05T23:09:00Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2013
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
format doctoralThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/107075
dc.identifier.other.en.fl_str_mv 317609
identifier_str_mv 317609
url https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/107075
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv 243 p.| il., grafs., tabs.
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFSC
instname:Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC)
instacron:UFSC
instname_str Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC)
instacron_str UFSC
institution UFSC
reponame_str Repositório Institucional da UFSC
collection Repositório Institucional da UFSC
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ufsc.br/bitstream/123456789/107075/1/317609.pdf
https://repositorio.ufsc.br/bitstream/123456789/107075/2/317609.pdf.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv 0439c1ef1123f292f637ce787b52f6d1
efb478fe080f69084fa1faeb9bd4c91c
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFSC - Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1766805023702908928