Identificação e avaliação da atividade antioxidane e antimicrobiana de compostos fenólicos da casca de noz-pecã [Carya illinoinensis (wangenh) C. Koch]
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2013 |
Tipo de documento: | Tese |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UFSC |
Texto Completo: | https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/107075 |
Resumo: | Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, Florianópolis, 2013 |
id |
UFSC_c2f5590e96a57a36dd2a8a8f2d0cba2d |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ufsc.br:123456789/107075 |
network_acronym_str |
UFSC |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFSC |
repository_id_str |
2373 |
spelling |
Universidade Federal de Santa CatarinaPrado, Ana Cristina Pinheiro doBlock, Jane MaraFerreira, Sandra Regina Salvador2013-12-05T23:09:00Z2013-12-05T23:09:00Z2013317609https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/107075Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, Florianópolis, 2013243 p.| il., grafs., tabs.porCiência dos alimentosNoz pecãOleos e gordurasAntioxidantesIdentificação e avaliação da atividade antioxidane e antimicrobiana de compostos fenólicos da casca de noz-pecã [Carya illinoinensis (wangenh) C. Koch]info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisreponame:Repositório Institucional da UFSCinstname:Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC)instacron:UFSCinfo:eu-repo/semantics/openAccessORIGINAL317609.pdfapplication/pdf3502516https://repositorio.ufsc.br/bitstream/123456789/107075/1/317609.pdf0439c1ef1123f292f637ce787b52f6d1MD51TEXT317609.pdf.txt317609.pdf.txtExtracted texttext/plain449289https://repositorio.ufsc.br/bitstream/123456789/107075/2/317609.pdf.txtefb478fe080f69084fa1faeb9bd4c91cMD52123456789/1070752014-01-19 00:24:36.62oai:repositorio.ufsc.br:123456789/107075Repositório de PublicaçõesPUBhttp://150.162.242.35/oai/requestopendoar:23732014-01-19T02:24:36Repositório Institucional da UFSC - Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC)false |
dc.title.en.fl_str_mv |
Identificação e avaliação da atividade antioxidane e antimicrobiana de compostos fenólicos da casca de noz-pecã [Carya illinoinensis (wangenh) C. Koch] |
title |
Identificação e avaliação da atividade antioxidane e antimicrobiana de compostos fenólicos da casca de noz-pecã [Carya illinoinensis (wangenh) C. Koch] |
spellingShingle |
Identificação e avaliação da atividade antioxidane e antimicrobiana de compostos fenólicos da casca de noz-pecã [Carya illinoinensis (wangenh) C. Koch] Prado, Ana Cristina Pinheiro do Ciência dos alimentos Noz pecã Oleos e gorduras Antioxidantes |
title_short |
Identificação e avaliação da atividade antioxidane e antimicrobiana de compostos fenólicos da casca de noz-pecã [Carya illinoinensis (wangenh) C. Koch] |
title_full |
Identificação e avaliação da atividade antioxidane e antimicrobiana de compostos fenólicos da casca de noz-pecã [Carya illinoinensis (wangenh) C. Koch] |
title_fullStr |
Identificação e avaliação da atividade antioxidane e antimicrobiana de compostos fenólicos da casca de noz-pecã [Carya illinoinensis (wangenh) C. Koch] |
title_full_unstemmed |
Identificação e avaliação da atividade antioxidane e antimicrobiana de compostos fenólicos da casca de noz-pecã [Carya illinoinensis (wangenh) C. Koch] |
title_sort |
Identificação e avaliação da atividade antioxidane e antimicrobiana de compostos fenólicos da casca de noz-pecã [Carya illinoinensis (wangenh) C. Koch] |
author |
Prado, Ana Cristina Pinheiro do |
author_facet |
Prado, Ana Cristina Pinheiro do |
author_role |
author |
dc.contributor.en.fl_str_mv |
Universidade Federal de Santa Catarina |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Prado, Ana Cristina Pinheiro do |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Block, Jane Mara |
dc.contributor.advisor-co1.fl_str_mv |
Ferreira, Sandra Regina Salvador |
contributor_str_mv |
Block, Jane Mara Ferreira, Sandra Regina Salvador |
dc.subject.classification.en.fl_str_mv |
Ciência dos alimentos Noz pecã Oleos e gorduras Antioxidantes |
topic |
Ciência dos alimentos Noz pecã Oleos e gorduras Antioxidantes |
description |
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, Florianópolis, 2013 |
publishDate |
2013 |
dc.date.accessioned.fl_str_mv |
2013-12-05T23:09:00Z |
dc.date.available.fl_str_mv |
2013-12-05T23:09:00Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2013 |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
format |
doctoralThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/107075 |
dc.identifier.other.en.fl_str_mv |
317609 |
identifier_str_mv |
317609 |
url |
https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/107075 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
243 p.| il., grafs., tabs. |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da UFSC instname:Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC) instacron:UFSC |
instname_str |
Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC) |
instacron_str |
UFSC |
institution |
UFSC |
reponame_str |
Repositório Institucional da UFSC |
collection |
Repositório Institucional da UFSC |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ufsc.br/bitstream/123456789/107075/1/317609.pdf https://repositorio.ufsc.br/bitstream/123456789/107075/2/317609.pdf.txt |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
0439c1ef1123f292f637ce787b52f6d1 efb478fe080f69084fa1faeb9bd4c91c |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da UFSC - Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC) |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1766805023702908928 |