Desenvolvimento de novos produtos alimentares e o papel do engenheiro agrônomo no processo pesquisa acompanhada : desenvolvimento e avaliação sensorial, microbiológica e físico-química do tablete de pequi

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Monzani, Rodrigo Martins
Data de Publicação: 2003
Tipo de documento: Trabalho de conclusão de curso
Texto Completo: https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/117874
id UFSC_c94e49927b2dbd620a09940dcf4bd4c5
oai_identifier_str oai:repositorio.ufsc.br:123456789/117874
network_name_str Repositório Institucional da UFSC
title Desenvolvimento de novos produtos alimentares e o papel do engenheiro agrônomo no processo pesquisa acompanhada : desenvolvimento e avaliação sensorial, microbiológica e físico-química do tablete de pequi
author Monzani, Rodrigo Martins
topic Tecnologia de alimentos
Relatórios escolares
publishDate 2003
format bachelorThesis
url https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/117874
instname_str Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC)
instacron_str UFSC