Parâmetros físico-químicos, germinativos e microestruturais de qualidade em cultivares brasileiros de cevada cervejeira
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2003 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UFSC |
Texto Completo: | http://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/86505 |
Resumo: | Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos. |
id |
UFSC_dd0263e273924f1c1bc8fbe504c07444 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ufsc.br:123456789/86505 |
network_acronym_str |
UFSC |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFSC |
repository_id_str |
2373 |
spelling |
Universidade Federal de Santa CatarinaLizarazo, Diana Ximena CorreaFrancisco, Alicia de2012-10-21T07:39:24Z2012-10-21T07:39:24Z20032003191732http://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/86505Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos.70 f.| il., tabs., grafs.porFlorianópolis, SCCiência dos alimentosTecnologia de alimentosCevadaMalteParâmetros físico-químicos, germinativos e microestruturais de qualidade em cultivares brasileiros de cevada cervejeirainfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisreponame:Repositório Institucional da UFSCinstname:Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC)instacron:UFSCinfo:eu-repo/semantics/openAccessORIGINAL191732.pdfapplication/pdf4330020https://repositorio.ufsc.br/bitstream/123456789/86505/1/191732.pdfb562eff801ca5925c16c95e9e0fb3b7dMD51TEXT191732.pdf.txt191732.pdf.txtExtracted Texttext/plain108694https://repositorio.ufsc.br/bitstream/123456789/86505/2/191732.pdf.txt6019a68de5dafe5e6f1fe1482ab837bcMD52THUMBNAIL191732.pdf.jpg191732.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1458https://repositorio.ufsc.br/bitstream/123456789/86505/3/191732.pdf.jpg455aa431e80e44707b0320a016b6e5adMD53123456789/865052013-05-04 02:12:58.916oai:repositorio.ufsc.br:123456789/86505Repositório de PublicaçõesPUBhttp://150.162.242.35/oai/requestopendoar:23732013-05-04T05:12:58Repositório Institucional da UFSC - Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC)false |
dc.title.pt_BR.fl_str_mv |
Parâmetros físico-químicos, germinativos e microestruturais de qualidade em cultivares brasileiros de cevada cervejeira |
title |
Parâmetros físico-químicos, germinativos e microestruturais de qualidade em cultivares brasileiros de cevada cervejeira |
spellingShingle |
Parâmetros físico-químicos, germinativos e microestruturais de qualidade em cultivares brasileiros de cevada cervejeira Lizarazo, Diana Ximena Correa Ciência dos alimentos Tecnologia de alimentos Cevada Malte |
title_short |
Parâmetros físico-químicos, germinativos e microestruturais de qualidade em cultivares brasileiros de cevada cervejeira |
title_full |
Parâmetros físico-químicos, germinativos e microestruturais de qualidade em cultivares brasileiros de cevada cervejeira |
title_fullStr |
Parâmetros físico-químicos, germinativos e microestruturais de qualidade em cultivares brasileiros de cevada cervejeira |
title_full_unstemmed |
Parâmetros físico-químicos, germinativos e microestruturais de qualidade em cultivares brasileiros de cevada cervejeira |
title_sort |
Parâmetros físico-químicos, germinativos e microestruturais de qualidade em cultivares brasileiros de cevada cervejeira |
author |
Lizarazo, Diana Ximena Correa |
author_facet |
Lizarazo, Diana Ximena Correa |
author_role |
author |
dc.contributor.pt_BR.fl_str_mv |
Universidade Federal de Santa Catarina |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Lizarazo, Diana Ximena Correa |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Francisco, Alicia de |
contributor_str_mv |
Francisco, Alicia de |
dc.subject.classification.pt_BR.fl_str_mv |
Ciência dos alimentos Tecnologia de alimentos Cevada Malte |
topic |
Ciência dos alimentos Tecnologia de alimentos Cevada Malte |
description |
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos. |
publishDate |
2003 |
dc.date.submitted.pt_BR.fl_str_mv |
2003 |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2003 |
dc.date.accessioned.fl_str_mv |
2012-10-21T07:39:24Z |
dc.date.available.fl_str_mv |
2012-10-21T07:39:24Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
format |
masterThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/86505 |
dc.identifier.other.pt_BR.fl_str_mv |
191732 |
identifier_str_mv |
191732 |
url |
http://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/86505 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
70 f.| il., tabs., grafs. |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Florianópolis, SC |
publisher.none.fl_str_mv |
Florianópolis, SC |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da UFSC instname:Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC) instacron:UFSC |
instname_str |
Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC) |
instacron_str |
UFSC |
institution |
UFSC |
reponame_str |
Repositório Institucional da UFSC |
collection |
Repositório Institucional da UFSC |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ufsc.br/bitstream/123456789/86505/1/191732.pdf https://repositorio.ufsc.br/bitstream/123456789/86505/2/191732.pdf.txt https://repositorio.ufsc.br/bitstream/123456789/86505/3/191732.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
b562eff801ca5925c16c95e9e0fb3b7d 6019a68de5dafe5e6f1fe1482ab837bc 455aa431e80e44707b0320a016b6e5ad |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da UFSC - Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC) |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1766805011836174336 |