Parâmetros físico-químicos, germinativos e microestruturais de qualidade em cultivares brasileiros de cevada cervejeira

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Lizarazo, Diana Ximena Correa
Data de Publicação: 2003
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFSC
Texto Completo: http://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/86505
Resumo: Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
id UFSC_dd0263e273924f1c1bc8fbe504c07444
oai_identifier_str oai:repositorio.ufsc.br:123456789/86505
network_acronym_str UFSC
network_name_str Repositório Institucional da UFSC
repository_id_str 2373
spelling Universidade Federal de Santa CatarinaLizarazo, Diana Ximena CorreaFrancisco, Alicia de2012-10-21T07:39:24Z2012-10-21T07:39:24Z20032003191732http://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/86505Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos.70 f.| il., tabs., grafs.porFlorianópolis, SCCiência dos alimentosTecnologia de alimentosCevadaMalteParâmetros físico-químicos, germinativos e microestruturais de qualidade em cultivares brasileiros de cevada cervejeirainfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisreponame:Repositório Institucional da UFSCinstname:Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC)instacron:UFSCinfo:eu-repo/semantics/openAccessORIGINAL191732.pdfapplication/pdf4330020https://repositorio.ufsc.br/bitstream/123456789/86505/1/191732.pdfb562eff801ca5925c16c95e9e0fb3b7dMD51TEXT191732.pdf.txt191732.pdf.txtExtracted Texttext/plain108694https://repositorio.ufsc.br/bitstream/123456789/86505/2/191732.pdf.txt6019a68de5dafe5e6f1fe1482ab837bcMD52THUMBNAIL191732.pdf.jpg191732.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1458https://repositorio.ufsc.br/bitstream/123456789/86505/3/191732.pdf.jpg455aa431e80e44707b0320a016b6e5adMD53123456789/865052013-05-04 02:12:58.916oai:repositorio.ufsc.br:123456789/86505Repositório de PublicaçõesPUBhttp://150.162.242.35/oai/requestopendoar:23732013-05-04T05:12:58Repositório Institucional da UFSC - Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv Parâmetros físico-químicos, germinativos e microestruturais de qualidade em cultivares brasileiros de cevada cervejeira
title Parâmetros físico-químicos, germinativos e microestruturais de qualidade em cultivares brasileiros de cevada cervejeira
spellingShingle Parâmetros físico-químicos, germinativos e microestruturais de qualidade em cultivares brasileiros de cevada cervejeira
Lizarazo, Diana Ximena Correa
Ciência dos alimentos
Tecnologia de alimentos
Cevada
Malte
title_short Parâmetros físico-químicos, germinativos e microestruturais de qualidade em cultivares brasileiros de cevada cervejeira
title_full Parâmetros físico-químicos, germinativos e microestruturais de qualidade em cultivares brasileiros de cevada cervejeira
title_fullStr Parâmetros físico-químicos, germinativos e microestruturais de qualidade em cultivares brasileiros de cevada cervejeira
title_full_unstemmed Parâmetros físico-químicos, germinativos e microestruturais de qualidade em cultivares brasileiros de cevada cervejeira
title_sort Parâmetros físico-químicos, germinativos e microestruturais de qualidade em cultivares brasileiros de cevada cervejeira
author Lizarazo, Diana Ximena Correa
author_facet Lizarazo, Diana Ximena Correa
author_role author
dc.contributor.pt_BR.fl_str_mv Universidade Federal de Santa Catarina
dc.contributor.author.fl_str_mv Lizarazo, Diana Ximena Correa
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Francisco, Alicia de
contributor_str_mv Francisco, Alicia de
dc.subject.classification.pt_BR.fl_str_mv Ciência dos alimentos
Tecnologia de alimentos
Cevada
Malte
topic Ciência dos alimentos
Tecnologia de alimentos
Cevada
Malte
description Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
publishDate 2003
dc.date.submitted.pt_BR.fl_str_mv 2003
dc.date.issued.fl_str_mv 2003
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2012-10-21T07:39:24Z
dc.date.available.fl_str_mv 2012-10-21T07:39:24Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/86505
dc.identifier.other.pt_BR.fl_str_mv 191732
identifier_str_mv 191732
url http://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/86505
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv 70 f.| il., tabs., grafs.
dc.publisher.none.fl_str_mv Florianópolis, SC
publisher.none.fl_str_mv Florianópolis, SC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFSC
instname:Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC)
instacron:UFSC
instname_str Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC)
instacron_str UFSC
institution UFSC
reponame_str Repositório Institucional da UFSC
collection Repositório Institucional da UFSC
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ufsc.br/bitstream/123456789/86505/1/191732.pdf
https://repositorio.ufsc.br/bitstream/123456789/86505/2/191732.pdf.txt
https://repositorio.ufsc.br/bitstream/123456789/86505/3/191732.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv b562eff801ca5925c16c95e9e0fb3b7d
6019a68de5dafe5e6f1fe1482ab837bc
455aa431e80e44707b0320a016b6e5ad
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFSC - Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1766805011836174336