Estudo da salmonização do filé de jundiá (Rhamdia quelen), através da adição de corantes naturais à ração.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Argenta, Arthur
Data de Publicação: 2007
Tipo de documento: Trabalho de conclusão de curso
Texto Completo: https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/119215
id UFSC_e9db65d04d82304521e29fc64c29946e
oai_identifier_str oai:repositorio.ufsc.br:123456789/119215
network_name_str Repositório Institucional da UFSC
title Estudo da salmonização do filé de jundiá (Rhamdia quelen), através da adição de corantes naturais à ração.
author Argenta, Arthur
topic Jundiá (Peixe)
Peixe -
Criação
Aquicultura
publishDate 2007
format bachelorThesis
url https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/119215
instname_str Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC)
instacron_str UFSC