Avaliação da torta de soja como fonte proteica para ruminantes: digestibilidade e oferta de proteína metabolizável em ovinos

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Vargas, Mauro Emilio Alfredo
Data de Publicação: 2023
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Texto Completo: http://repositorio.ufsm.br/handle/1/30149
id UFSM-20_0f8ff537cf342fff3375dc72fa14de1c
oai_identifier_str oai:repositorio.ufsm.br:1/30149
network_name_str Manancial - Repositório Digital da UFSM
title Avaliação da torta de soja como fonte proteica para ruminantes: digestibilidade e oferta de proteína metabolizável em ovinos
author Vargas, Mauro Emilio Alfredo
topic Amônia
Degradação do rúmen
Descarga duodenal
Proteína metabolizável
Ammonia
Rumen degradation
Duodenal flow
Metabolizable protein
CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::ZOOTECNIA
publishDate 2023
format masterThesis
url http://repositorio.ufsm.br/handle/1/30149
language por
instname_str Universidade Federal de Santa Maria (UFSM)
instacron_str UFSM