Sobremesa láctea elaborada com leite de ovelha adicionada de geleia de erva-mate

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Mafaldo, Claudia Roseli Fagundes
Data de Publicação: 2022
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Texto Completo: http://repositorio.ufsm.br/handle/1/27335
id UFSM-20_b6358ae0da7afcf87eddb0489ea57414
oai_identifier_str oai:repositorio.ufsm.br:1/27335
network_name_str Manancial - Repositório Digital da UFSM
title Sobremesa láctea elaborada com leite de ovelha adicionada de geleia de erva-mate
author Mafaldo, Claudia Roseli Fagundes
topic Sobremesa láctea
Alimentos inovadores
Erva-mate
Analise descritiva quantitativa (ADQ)
Leite de ovelha
Dairy dessert
Innovative foods
Yerba mate
Quantitative descriptive analysis (QDA)
Sheep's milk
CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
publishDate 2022
format masterThesis
url http://repositorio.ufsm.br/handle/1/27335
language por
instname_str Universidade Federal de Santa Maria (UFSM)
instacron_str UFSM