Sobremesa láctea elaborada com leite de ovelha adicionada de geleia de erva-mate
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2022 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Texto Completo: | http://repositorio.ufsm.br/handle/1/27335 |
id |
UFSM-20_b6358ae0da7afcf87eddb0489ea57414 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ufsm.br:1/27335 |
network_name_str |
Manancial - Repositório Digital da UFSM |
title |
Sobremesa láctea elaborada com leite de ovelha adicionada de geleia de erva-mate |
author |
Mafaldo, Claudia Roseli Fagundes |
topic |
Sobremesa láctea Alimentos inovadores Erva-mate Analise descritiva quantitativa (ADQ) Leite de ovelha Dairy dessert Innovative foods Yerba mate Quantitative descriptive analysis (QDA) Sheep's milk CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
publishDate |
2022 |
format |
masterThesis |
url |
http://repositorio.ufsm.br/handle/1/27335 |
language |
por |
instname_str |
Universidade Federal de Santa Maria (UFSM) |
instacron_str |
UFSM |