Aceitabilidade do iogurte de leite de cabra aromatizado com polpa de acerola
Autor(a) principal: | |
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Data de Publicação: | 1996 |
Tipo de documento: | Trabalho de conclusão de curso |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UFU |
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Aceitabilidade do iogurte de leite de cabra aromatizado com polpa de acerolalaticíniosleiteCNPQ::CIENCIAS BIOLOGICAS::MICROBIOLOGIATrabalho de Conclusão de Curso (Graduação)Um painel de 10 provadores não treinados recebeu em oito repetições, quatro amostras (A= iogurte natural de leite de vaca, B= iogurte de leite de vaca aromatizado com polpa de acerola; C= iogurte natural de leite de cabra; D= iogurte de leite de cabra aromatizado com polpa de acerola) distribuídas de modo aleatório, juntamente com uma ficha de avaliação sensorial em escala hedônica.Universidade Federal de UberlândiaBrasilCiências BiológicasRodrigues, Maria Aparecida Martinshttp://lattes.cnpq.br/4738763341360670Kordonfer, Clotilde MariaColares, Fernanda PaulaSantos, Fernanda Pereira de Queiroz2018-11-19T14:10:54Z2018-11-19T14:10:54Z1996-06-21info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfSANTOS, Fernanda Pereira de Queiroz. Aceitabilidade do iogurte de leite de cabra aromatizado com polpa de acerola.1996. 27 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Ciências Biológicas) – Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 1996.https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/22909porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFUinstname:Universidade Federal de Uberlândia (UFU)instacron:UFU2018-11-19T14:10:55Zoai:repositorio.ufu.br:123456789/22909Repositório InstitucionalONGhttp://repositorio.ufu.br/oai/requestdiinf@dirbi.ufu.bropendoar:2018-11-19T14:10:55Repositório Institucional da UFU - Universidade Federal de Uberlândia (UFU)false |
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