Contaminação bacteriana em alface (Lactuca sativa L) e avaliação de métodos para desinfecção

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Ribeiro, Larissa Lagoa
Data de Publicação: 1995
Tipo de documento: Trabalho de conclusão de curso
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFU
Texto Completo: https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/22769
Resumo: Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação)
id UFU_15a2eb2104d5e73e7aa47257623e667f
oai_identifier_str oai:repositorio.ufu.br:123456789/22769
network_acronym_str UFU
network_name_str Repositório Institucional da UFU
repository_id_str
spelling Contaminação bacteriana em alface (Lactuca sativa L) e avaliação de métodos para desinfecçãoVegetaisBactériaCNPQ::CIENCIAS BIOLOGICAS::MICROBIOLOGIA::BIOLOGIA E FISIOLOGIA DOS MICROORGANISMOSTrabalho de Conclusão de Curso (Graduação)Amostras de alface (Lactuca sativa L) foram coletadas em pontos de vendas da cidade de Uberlândia e analisadas para a determinação e possível contaminação por bactérias heterotróficas mesófilas, coliformes totais e fecais.Universidade Federal de UberlândiaBrasilCiências BiológicasGomes, Ofélia Cleusa RosanteRossi, Daise AparecidaRodrigues, Maria Aparecida MartinsRibeiro, Larissa Lagoa2018-11-08T12:05:37Z2018-11-08T12:05:37Z1995-07-03info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfRIBEIRO, Larissa Lagoa. Contaminação bacteriana em alface (Lactuca sativa L) e avaliação de métodos para desinfecção.1995. 27 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Ciências Biológicas) – Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 1995.https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/22769porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFUinstname:Universidade Federal de Uberlândia (UFU)instacron:UFU2020-02-13T06:04:49Zoai:repositorio.ufu.br:123456789/22769Repositório InstitucionalONGhttp://repositorio.ufu.br/oai/requestdiinf@dirbi.ufu.bropendoar:2020-02-13T06:04:49Repositório Institucional da UFU - Universidade Federal de Uberlândia (UFU)false
dc.title.none.fl_str_mv Contaminação bacteriana em alface (Lactuca sativa L) e avaliação de métodos para desinfecção
title Contaminação bacteriana em alface (Lactuca sativa L) e avaliação de métodos para desinfecção
spellingShingle Contaminação bacteriana em alface (Lactuca sativa L) e avaliação de métodos para desinfecção
Ribeiro, Larissa Lagoa
Vegetais
Bactéria
CNPQ::CIENCIAS BIOLOGICAS::MICROBIOLOGIA::BIOLOGIA E FISIOLOGIA DOS MICROORGANISMOS
title_short Contaminação bacteriana em alface (Lactuca sativa L) e avaliação de métodos para desinfecção
title_full Contaminação bacteriana em alface (Lactuca sativa L) e avaliação de métodos para desinfecção
title_fullStr Contaminação bacteriana em alface (Lactuca sativa L) e avaliação de métodos para desinfecção
title_full_unstemmed Contaminação bacteriana em alface (Lactuca sativa L) e avaliação de métodos para desinfecção
title_sort Contaminação bacteriana em alface (Lactuca sativa L) e avaliação de métodos para desinfecção
author Ribeiro, Larissa Lagoa
author_facet Ribeiro, Larissa Lagoa
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Gomes, Ofélia Cleusa Rosante
Rossi, Daise Aparecida
Rodrigues, Maria Aparecida Martins
dc.contributor.author.fl_str_mv Ribeiro, Larissa Lagoa
dc.subject.por.fl_str_mv Vegetais
Bactéria
CNPQ::CIENCIAS BIOLOGICAS::MICROBIOLOGIA::BIOLOGIA E FISIOLOGIA DOS MICROORGANISMOS
topic Vegetais
Bactéria
CNPQ::CIENCIAS BIOLOGICAS::MICROBIOLOGIA::BIOLOGIA E FISIOLOGIA DOS MICROORGANISMOS
description Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação)
publishDate 1995
dc.date.none.fl_str_mv 1995-07-03
2018-11-08T12:05:37Z
2018-11-08T12:05:37Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv RIBEIRO, Larissa Lagoa. Contaminação bacteriana em alface (Lactuca sativa L) e avaliação de métodos para desinfecção.1995. 27 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Ciências Biológicas) – Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 1995.
https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/22769
identifier_str_mv RIBEIRO, Larissa Lagoa. Contaminação bacteriana em alface (Lactuca sativa L) e avaliação de métodos para desinfecção.1995. 27 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Ciências Biológicas) – Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 1995.
url https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/22769
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Uberlândia
Brasil
Ciências Biológicas
publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Uberlândia
Brasil
Ciências Biológicas
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFU
instname:Universidade Federal de Uberlândia (UFU)
instacron:UFU
instname_str Universidade Federal de Uberlândia (UFU)
instacron_str UFU
institution UFU
reponame_str Repositório Institucional da UFU
collection Repositório Institucional da UFU
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFU - Universidade Federal de Uberlândia (UFU)
repository.mail.fl_str_mv diinf@dirbi.ufu.br
_version_ 1805569641401024512