Estudo da composição centesimal e microbiológica de bolo preparado com vinho e condimentos
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Tipo de documento: | Trabalho de conclusão de curso |
Idioma: | por |
Texto Completo: | https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/27045 |
id |
UFU_366c810ba6adae51e7d5de1cf33dcfc8 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ufu.br:123456789/27045 |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFU |
title |
Estudo da composição centesimal e microbiológica de bolo preparado com vinho e condimentos |
author |
Lourenço, Thiago Rodrigues |
topic |
CNPQ::CIENCIAS BIOLOGICAS Flavonoides Compostos fenólicos Antioxidantes |
publishDate |
2019 |
format |
bachelorThesis |
url |
https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/27045 |
language |
por |
instname_str |
Universidade Federal de Uberlândia (UFU) |
instacron_str |
UFU |