Diferentes processamentos da soja na dieta de vacas F1, em pastagem de capim-braqui?ria

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Andrade, Vin?cius Raimundi
Data de Publicação: 2011
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Texto Completo: http://acervo.ufvjm.edu.br/jspui/handle/1/781
id UFVJM-2_08059b05a1b988c414573865f3e9b1fb
oai_identifier_str oai:acervo.ufvjm.edu.br/jspui:1/781
network_name_str Repositório Institucional da UFVJM
title Diferentes processamentos da soja na dieta de vacas F1, em pastagem de capim-braqui?ria
author Andrade, Vin?cius Raimundi
topic Alimentos alternativos
Composi??o do leite
Consumo
Produ??o de leite
publishDate 2011
format masterThesis
url http://acervo.ufvjm.edu.br/jspui/handle/1/781
language por
instname_str Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri (UFVJM)
instacron_str UFVJM