Diferentes processamentos da soja na dieta de vacas F1, em pastagem de capim-braqui?ria
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2011 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Texto Completo: | http://acervo.ufvjm.edu.br/jspui/handle/1/781 |
id |
UFVJM-2_08059b05a1b988c414573865f3e9b1fb |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:acervo.ufvjm.edu.br/jspui:1/781 |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFVJM |
title |
Diferentes processamentos da soja na dieta de vacas F1, em pastagem de capim-braqui?ria |
author |
Andrade, Vin?cius Raimundi |
topic |
Alimentos alternativos Composi??o do leite Consumo Produ??o de leite |
publishDate |
2011 |
format |
masterThesis |
url |
http://acervo.ufvjm.edu.br/jspui/handle/1/781 |
language |
por |
instname_str |
Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri (UFVJM) |
instacron_str |
UFVJM |