Elabora??o de embalagens biodegrad?veis ativas a partir de res?duos agroindustriais para conserva??o de alimentos

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Santos, Fabiana Helen dos
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Texto Completo: http://acervo.ufvjm.edu.br/jspui/handle/1/2171
id UFVJM-2_3859dfbc402479ed292a1fd5c9b4d404
oai_identifier_str oai:acervo.ufvjm.edu.br/jspui:1/2171
network_name_str Repositório Institucional da UFVJM
title Elabora??o de embalagens biodegrad?veis ativas a partir de res?duos agroindustriais para conserva??o de alimentos
author Santos, Fabiana Helen dos
topic Compostos bioativos
Amido de mandioca
Embalagens ativas
Planejamento experimental
Fun??o desejabilidade
Bioactive compounds
Cassava starch
Active packaging
Experimental design
Desirability function
publishDate 2019
format masterThesis
url http://acervo.ufvjm.edu.br/jspui/handle/1/2171
language por
instname_str Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri (UFVJM)
instacron_str UFVJM