Elabora??o de embalagens biodegrad?veis ativas a partir de res?duos agroindustriais para conserva??o de alimentos
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Texto Completo: | http://acervo.ufvjm.edu.br/jspui/handle/1/2171 |
id |
UFVJM-2_3859dfbc402479ed292a1fd5c9b4d404 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:acervo.ufvjm.edu.br/jspui:1/2171 |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFVJM |
title |
Elabora??o de embalagens biodegrad?veis ativas a partir de res?duos agroindustriais para conserva??o de alimentos |
author |
Santos, Fabiana Helen dos |
topic |
Compostos bioativos Amido de mandioca Embalagens ativas Planejamento experimental Fun??o desejabilidade Bioactive compounds Cassava starch Active packaging Experimental design Desirability function |
publishDate |
2019 |
format |
masterThesis |
url |
http://acervo.ufvjm.edu.br/jspui/handle/1/2171 |
language |
por |
instname_str |
Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri (UFVJM) |
instacron_str |
UFVJM |