Isolamento e sele??o de levedura de Kombucha para elabora??o de cervejas

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Souza, Hygor Lendell Silva de
Data de Publicação: 2022
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Texto Completo: http://acervo.ufvjm.edu.br/jspui/handle/1/3131
id UFVJM-2_6f285629d9c48978d1a3998079d463fa
oai_identifier_str oai:acervo.ufvjm.edu.br/jspui:1/3131
network_name_str Repositório Institucional da UFVJM
title Isolamento e sele??o de levedura de Kombucha para elabora??o de cervejas
author Souza, Hygor Lendell Silva de
topic Cerveja
Leveduras n?o convencionais
Kombucha
Fermenta??o
Beer
Non-conventional yeasts
Fermentation
Kombucha
publishDate 2022
format masterThesis
url http://acervo.ufvjm.edu.br/jspui/handle/1/3131
language por
instname_str Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri (UFVJM)
instacron_str UFVJM