Isolamento e sele??o de levedura de Kombucha para elabora??o de cervejas
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2022 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Texto Completo: | http://acervo.ufvjm.edu.br/jspui/handle/1/3131 |
id |
UFVJM-2_6f285629d9c48978d1a3998079d463fa |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:acervo.ufvjm.edu.br/jspui:1/3131 |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFVJM |
title |
Isolamento e sele??o de levedura de Kombucha para elabora??o de cervejas |
author |
Souza, Hygor Lendell Silva de |
topic |
Cerveja Leveduras n?o convencionais Kombucha Fermenta??o Beer Non-conventional yeasts Fermentation Kombucha |
publishDate |
2022 |
format |
masterThesis |
url |
http://acervo.ufvjm.edu.br/jspui/handle/1/3131 |
language |
por |
instname_str |
Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri (UFVJM) |
instacron_str |
UFVJM |