Produção de leite em sistemas rotacionados de capim-mombaça

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Carvalho, Ana Luiza Silva [UFVJM]
Data de Publicação: 2015
Outros Autores: Almeida, Otávio Goulart de, Silveira, Hugo Vinícius Lelis [UFVJM], Cunha, Maylson Coutinho da [UFVJM], Pereira, Kárito Augusto [UFVJM], Gusmão, Jessica Oliveira, Braz, Thiago Gomes dos Santos [UFVJM], Martuscello, Janaina Azevedo
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFVJM
Texto Completo: https://acervo.ufvjm.edu.br/items/f8426142-6c86-4de3-a4f7-d93a10046777
Resumo: Todos os textos, informações e resultados apresentados são de inteira responsabilidade dos autores.
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Acesso em: 18 set. 2017.2237-5821https://acervo.ufvjm.edu.br/items/f8426142-6c86-4de3-a4f7-d93a10046777Todos os textos, informações e resultados apresentados são de inteira responsabilidade dos autores.A produção animal em pastagens apresenta vantagens em relação aos outros sistemas de produção. Geralmente, o pasto é o alimento mais viável economicamente para a alimentação de ruminantes. O capim-mombaça é uma cultivar de Panicum maximum nativa da África, essa cultivar apresenta desenvolvimento satisfatório em sistemas de manejo mais intensivos e com altas taxas de lotação. Porém, para garantir a produtividade animal, a fisiologia da forrageira deve ser respeitada com auxilio das alturas de entrada de saída adequadas a cada espécie.Livestock production in pastures has advantages over other production systems. Generally, the grass is the most economically viable food for feeding to ruminants. The mombaça is a cultivar of Panicum maximum native to Africa, this cultivar has developed satisfactorily in more intensive management systems and high stocking rates. However, to ensure animal productivity, forage physiology must be respected with the aid of input output heights appropriate to each species.porUFVJMUniversidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri (UFVJM)A concessão da licença deste item refere-se ao à termo de autorização impresso assinado pelo autor, assim como na licença Creative Commons, com as seguintes condições: Na qualidade de titular dos direitos de autor da publicação, autorizo a Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri e o IBICT a disponibilizar por meio de seus repositórios, sem ressarcimento dos direitos autorais, de acordo com a Lei nº 9610/98, o texto integral da obra disponibilizada, conforme permissões assinaladas, para fins de leitura, impressão e/ou download, a título de divulgação da produção científica brasileira, e preservação, a partir desta data.info:eu-repo/semantics/openAccessProdução de leite em sistemas rotacionados de capim-mombaçaMilk production systems retated mombaça grassinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectManejoPanicum maximumPastagemManagementGrazingreponame:Repositório Institucional da UFVJMinstname:Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri (UFVJM)instacron:UFVJMTHUMBNAILiii_simp_producao_2.pdf.jpgiii_simp_producao_2.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5710https://acervo.ufvjm.edu.br//bitstreams/23a6a0b6-3be3-4205-9f6b-eeac84237cae/downloada0ba205bb9c57e6745807e230c568f83MD54falseAnonymousREADORIGINALiii_simp_producao_2.pdfiii_simp_producao_2.pdfapplication/pdf262781https://acervo.ufvjm.edu.br//bitstreams/330ee314-3111-4b27-bd63-d4baf947f848/download652afbc399450f0fea166ca1a2852db4MD51trueAnonymousREADLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; 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