Elabora??o de pat? de galinha com teores reduzidos de cloreto e nitrito de s?dio adicionado de concentrado proteico de soro de leite
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2014 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Texto Completo: | http://acervo.ufvjm.edu.br/jspui/handle/1/831 |
id |
UFVJM-2_cdfb73190b20bf3993c57ce9e5f6db70 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:acervo.ufvjm.edu.br/jspui:1/831 |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFVJM |
title |
Elabora??o de pat? de galinha com teores reduzidos de cloreto e nitrito de s?dio adicionado de concentrado proteico de soro de leite |
author |
Dias, Pollyanna Aparecida |
topic |
Cloreto de s?dio Nitrito de s?dio WPC Pat? de galinha |
publishDate |
2014 |
format |
masterThesis |
url |
http://acervo.ufvjm.edu.br/jspui/handle/1/831 |
language |
por |
instname_str |
Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri (UFVJM) |
instacron_str |
UFVJM |