Uso do extrato vegetal da Maclayea cordata sobre o desempenho e características da carcaça de bovinos confinados

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Batista, Wasington Ribeiro
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Trabalho de conclusão de curso
Idioma: por
Título da fonte: Biblioteca Digital de Monografias da UnB
Texto Completo: http://bdm.unb.br/handle/10483/7636
Resumo: Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2013.
id UNB-2_ae8ae7a907e7b56d58ef815596f8d272
oai_identifier_str oai:bdm.unb.br:10483/7636
network_acronym_str UNB-2
network_name_str Biblioteca Digital de Monografias da UnB
repository_id_str 11571
spelling Batista, Wasington RibeiroMendes, Clayton QuirinoBATISTA, Wasington Ribeiro. Uso do extrato vegetal da Maclayea cordata sobre o desempenho e características da carcaça de bovinos confinados. 2013. iv, 23 f. Monografia (Bacharelado em Agronomia)—Universidade de Brasília, Brasília, 2013.http://bdm.unb.br/handle/10483/7636Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2013.As necessidades nutricionais da população mundial exigem uma intensa produção de alimentos de origem animal. Para melhorar a qualidade destes alimentos e questões de saúde alimentar a ciência vem desenvolvendo vários estudos sobre o uso de aditivos. Atualmente estudos têm tentado mostrar a eficiência do uso de extrato vegetal como aditivo. O objetivo deste trabalho foi avaliar o uso do extrato vegetal da Macleaya cordata sobre o desempenho e características da carcaça de bovinos Nelore confinados.Submitted by Jaqueline Ferreira de Souza (jaquefs.braz@gmail.com) on 2014-06-04T11:42:10Z No. of bitstreams: 1 2013_WasingtonRibeiroBatista.pdf: 168654 bytes, checksum: f75d7314e35706990aeff24be0c6795a (MD5)Approved for entry into archive by Elna Araujo (elna@bce.unb.br) on 2014-06-05T01:20:16Z (GMT) No. of bitstreams: 1 2013_WasingtonRibeiroBatista.pdf: 168654 bytes, checksum: f75d7314e35706990aeff24be0c6795a (MD5)Made available in DSpace on 2014-06-05T01:20:16Z (GMT). No. of bitstreams: 1 2013_WasingtonRibeiroBatista.pdf: 168654 bytes, checksum: f75d7314e35706990aeff24be0c6795a (MD5)Monografia de GraduaçãoBovino de corte - carcaçasBovino de corte - alimentação e raçõesConfinamento (Animais)Uso do extrato vegetal da Maclayea cordata sobre o desempenho e características da carcaça de bovinos confinadosinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis2014-06-05T01:20:16Z2014-06-05T01:20:16Z2014-06-05T01:20:16Z2013-12-17info:eu-repo/semantics/openAccessporreponame:Biblioteca Digital de Monografias da UnBinstname:Universidade de Brasília (UnB)instacron:UNBCC-LICENSElicense_urllicense_urltext/plain46http://bdm.unb.br/xmlui/bitstream/10483/7636/2/license_url587cd8ffae15c8598ed3c46d248a3f38MD52license_textlicense_textapplication/octet-stream0http://bdm.unb.br/xmlui/bitstream/10483/7636/3/license_textd41d8cd98f00b204e9800998ecf8427eMD53license_rdflicense_rdfapplication/octet-stream21267http://bdm.unb.br/xmlui/bitstream/10483/7636/4/license_rdf73e23c2acaaf13389e092bd813e3223dMD54LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain1863http://bdm.unb.br/xmlui/bitstream/10483/7636/5/license.txtaffa9b0dc2ecc9c4ee9ac95ac984ceb1MD55ORIGINAL2013_WasingtonRibeiroBatista.pdf2013_WasingtonRibeiroBatista.pdfapplication/pdf176074http://bdm.unb.br/xmlui/bitstream/10483/7636/6/2013_WasingtonRibeiroBatista.pdfe40c4ff5fd29d26f0f8dcdd93619e09cMD5610483/76362014-07-03 22:08:03.811oai:bdm.unb.br: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 Digital de Monografiahttps://bdm.unb.br/PUBhttp://bdm.unb.br/oai/requestbdm@bce.unb.br||patricia@bce.unb.bropendoar:115712014-07-04T01:08:03Biblioteca Digital de Monografias da UnB - Universidade de Brasília (UnB)false
dc.title.en.fl_str_mv Uso do extrato vegetal da Maclayea cordata sobre o desempenho e características da carcaça de bovinos confinados
title Uso do extrato vegetal da Maclayea cordata sobre o desempenho e características da carcaça de bovinos confinados
spellingShingle Uso do extrato vegetal da Maclayea cordata sobre o desempenho e características da carcaça de bovinos confinados
Batista, Wasington Ribeiro
Bovino de corte - carcaças
Bovino de corte - alimentação e rações
Confinamento (Animais)
title_short Uso do extrato vegetal da Maclayea cordata sobre o desempenho e características da carcaça de bovinos confinados
title_full Uso do extrato vegetal da Maclayea cordata sobre o desempenho e características da carcaça de bovinos confinados
title_fullStr Uso do extrato vegetal da Maclayea cordata sobre o desempenho e características da carcaça de bovinos confinados
title_full_unstemmed Uso do extrato vegetal da Maclayea cordata sobre o desempenho e características da carcaça de bovinos confinados
title_sort Uso do extrato vegetal da Maclayea cordata sobre o desempenho e características da carcaça de bovinos confinados
author Batista, Wasington Ribeiro
author_facet Batista, Wasington Ribeiro
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Batista, Wasington Ribeiro
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Mendes, Clayton Quirino
contributor_str_mv Mendes, Clayton Quirino
dc.subject.keyword.en.fl_str_mv Bovino de corte - carcaças
Bovino de corte - alimentação e rações
Confinamento (Animais)
topic Bovino de corte - carcaças
Bovino de corte - alimentação e rações
Confinamento (Animais)
description Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2013.
publishDate 2013
dc.date.submitted.none.fl_str_mv 2013-12-17
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2014-06-05T01:20:16Z
dc.date.available.fl_str_mv 2014-06-05T01:20:16Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2014-06-05T01:20:16Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.citation.fl_str_mv BATISTA, Wasington Ribeiro. Uso do extrato vegetal da Maclayea cordata sobre o desempenho e características da carcaça de bovinos confinados. 2013. iv, 23 f. Monografia (Bacharelado em Agronomia)—Universidade de Brasília, Brasília, 2013.
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://bdm.unb.br/handle/10483/7636
identifier_str_mv BATISTA, Wasington Ribeiro. Uso do extrato vegetal da Maclayea cordata sobre o desempenho e características da carcaça de bovinos confinados. 2013. iv, 23 f. Monografia (Bacharelado em Agronomia)—Universidade de Brasília, Brasília, 2013.
url http://bdm.unb.br/handle/10483/7636
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv Monografia de Graduação
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital de Monografias da UnB
instname:Universidade de Brasília (UnB)
instacron:UNB
instname_str Universidade de Brasília (UnB)
instacron_str UNB
institution UNB
reponame_str Biblioteca Digital de Monografias da UnB
collection Biblioteca Digital de Monografias da UnB
bitstream.url.fl_str_mv http://bdm.unb.br/xmlui/bitstream/10483/7636/2/license_url
http://bdm.unb.br/xmlui/bitstream/10483/7636/3/license_text
http://bdm.unb.br/xmlui/bitstream/10483/7636/4/license_rdf
http://bdm.unb.br/xmlui/bitstream/10483/7636/5/license.txt
http://bdm.unb.br/xmlui/bitstream/10483/7636/6/2013_WasingtonRibeiroBatista.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 587cd8ffae15c8598ed3c46d248a3f38
d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e
73e23c2acaaf13389e092bd813e3223d
affa9b0dc2ecc9c4ee9ac95ac984ceb1
e40c4ff5fd29d26f0f8dcdd93619e09c
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital de Monografias da UnB - Universidade de Brasília (UnB)
repository.mail.fl_str_mv bdm@bce.unb.br||patricia@bce.unb.br
_version_ 1801492934276677632