Saberes e sabores da cultura kalunga : origens e consequências das alterações nos sistemas alimentares
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2014 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Texto Completo: | http://repositorio.unb.br/handle/10482/20010 http://dx.doi.org/10.26512/2014.12.D.20010 |
id |
UNB_0a44667b42ab3bff8c95d5a08e1a6735 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio2.unb.br:10482/20010 |
network_name_str |
Repositório Institucional da UnB |
title |
Saberes e sabores da cultura kalunga : origens e consequências das alterações nos sistemas alimentares |
author |
Fernandes, Cecilia Ricardo |
topic |
Segurança alimentar Agrobiodiversidade Cerrados Kalunga (comunidade quilombola brasileira) - Goiás (Estado) |
publishDate |
2014 |
format |
masterThesis |
url |
http://repositorio.unb.br/handle/10482/20010 http://dx.doi.org/10.26512/2014.12.D.20010 |
language |
por |
instname_str |
Universidade de Brasília (UnB) |
instacron_str |
UNB |