Saberes e sabores da cultura kalunga : origens e consequências das alterações nos sistemas alimentares

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Fernandes, Cecilia Ricardo
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Texto Completo: http://repositorio.unb.br/handle/10482/20010
http://dx.doi.org/10.26512/2014.12.D.20010
id UNB_0a44667b42ab3bff8c95d5a08e1a6735
oai_identifier_str oai:repositorio2.unb.br:10482/20010
network_name_str Repositório Institucional da UnB
title Saberes e sabores da cultura kalunga : origens e consequências das alterações nos sistemas alimentares
author Fernandes, Cecilia Ricardo
topic Segurança alimentar
Agrobiodiversidade
Cerrados
Kalunga (comunidade quilombola brasileira) - Goiás (Estado)
publishDate 2014
format masterThesis
url http://repositorio.unb.br/handle/10482/20010
http://dx.doi.org/10.26512/2014.12.D.20010
language por
instname_str Universidade de Brasília (UnB)
instacron_str UNB