Qualidade físico-química e microbiológica de hortaliças produzidas em cultivo consorciado

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Ñáñez Perdomo, Ligehia Lineth
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Texto Completo: http://repositorio.unb.br/handle/10482/20001
http://dx.doi.org/10.26512/2015.12.D.20001
id UNB_114f334596744fa4af82bfe6633a75d4
oai_identifier_str oai:repositorio2.unb.br:10482/20001
network_name_str Repositório Institucional da UnB
title Qualidade físico-química e microbiológica de hortaliças produzidas em cultivo consorciado
author Ñáñez Perdomo, Ligehia Lineth
topic Hortaliças - cultivo
Alface - microbiologia
Horticultura - qualidade
Agricultura familiar
publishDate 2015
format masterThesis
url http://repositorio.unb.br/handle/10482/20001
http://dx.doi.org/10.26512/2015.12.D.20001
language por
instname_str Universidade de Brasília (UnB)
instacron_str UNB