Efeito da biomassa de banana verde em substituição à gordura e redução de açúcar na qualidade de bolo
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Texto Completo: | http://repositorio.unb.br/handle/10482/31327 |
id |
UNB_279b8964d8ca4eeb02e9036e5de370a2 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio2.unb.br:10482/31327 |
network_name_str |
Repositório Institucional da UnB |
title |
Efeito da biomassa de banana verde em substituição à gordura e redução de açúcar na qualidade de bolo |
author |
Souza, Naara Caroline Oliveira de |
topic |
Bolo Banana verde Açúcar Biomassa de banana verde |
publishDate |
2017 |
format |
masterThesis |
url |
http://repositorio.unb.br/handle/10482/31327 |
language |
por |
instname_str |
Universidade de Brasília (UnB) |
instacron_str |
UNB |