Aflatoxinas e ocratoxina A em alimentos e riscos para a saúde humana

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Caldas, Eloisa Dutra
Data de Publicação: 2002
Outros Autores: Silva, Saulo Cardoso, Oliveira, João Nascimento
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Texto Completo: http://repositorio.unb.br/handle/10482/6437
https://dx.doi.org/10.1590/S0034-89102002000300010
id UNB_31a9de16252d35e484114ad41bbd4436
oai_identifier_str oai:repositorio2.unb.br:10482/6437
network_name_str Repositório Institucional da UnB
title Aflatoxinas e ocratoxina A em alimentos e riscos para a saúde humana
author Caldas, Eloisa Dutra
author2 Silva, Saulo Cardoso
Oliveira, João Nascimento
topic Análise de alimentos
Contaminação - alimentos
Vigilância sanitária
Amendoim
Milho
publishDate 2002
format article
url http://repositorio.unb.br/handle/10482/6437
https://dx.doi.org/10.1590/S0034-89102002000300010
language por
instname_str Universidade de Brasília (UnB)
instacron_str UNB