Aceitação e percepção dos estudantes de Gastronomia e Nutrição em relação aos alimentos funcionais
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2010 |
Outros Autores: | , |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Texto Completo: | http://repositorio.unb.br/handle/10482/13950 |
id |
UNB_3babc0d24dd9a449181683cad18715d5 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio2.unb.br:10482/13950 |
network_name_str |
Repositório Institucional da UnB |
title |
Aceitação e percepção dos estudantes de Gastronomia e Nutrição em relação aos alimentos funcionais |
author |
Melo, Graziele Resende da Costa |
author2 |
Teixeira, Ana Paula Zandonadi, Renata Puppin |
topic |
Alimentos funcionais Gastronomia Nutrição |
publishDate |
2010 |
format |
article |
url |
http://repositorio.unb.br/handle/10482/13950 |
language |
por |
instname_str |
Universidade de Brasília (UnB) |
instacron_str |
UNB |