Aceitação e percepção dos estudantes de Gastronomia e Nutrição em relação aos alimentos funcionais

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Melo, Graziele Resende da Costa
Data de Publicação: 2010
Outros Autores: Teixeira, Ana Paula, Zandonadi, Renata Puppin
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Texto Completo: http://repositorio.unb.br/handle/10482/13950
id UNB_3babc0d24dd9a449181683cad18715d5
oai_identifier_str oai:repositorio2.unb.br:10482/13950
network_name_str Repositório Institucional da UnB
title Aceitação e percepção dos estudantes de Gastronomia e Nutrição em relação aos alimentos funcionais
author Melo, Graziele Resende da Costa
author2 Teixeira, Ana Paula
Zandonadi, Renata Puppin
topic Alimentos funcionais
Gastronomia
Nutrição
publishDate 2010
format article
url http://repositorio.unb.br/handle/10482/13950
language por
instname_str Universidade de Brasília (UnB)
instacron_str UNB