A ficha técnica de preparação como instrumento de qualidade na produção de refeições

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Akutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida
Data de Publicação: 2005
Outros Autores: Botelho, Raquel Braz Assunção, Camargo, Erika Barbosa, Oliveira, Karin Eleonora Savio de, Araújo, Wilma Maria Coelho
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Texto Completo: http://repositorio.unb.br/handle/10482/2114
http://dx.doi.org/10.1590/S1415-52732005000200012
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title A ficha técnica de preparação como instrumento de qualidade na produção de refeições
author Akutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida
author2 Botelho, Raquel Braz Assunção
Camargo, Erika Barbosa
Oliveira, Karin Eleonora Savio de
Araújo, Wilma Maria Coelho
topic Ficha técnica de preparação de refeições
Alimentos - qualidade
Serviços de alimentação
publishDate 2005
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