A ficha técnica de preparação como instrumento de qualidade na produção de refeições
Autor(a) principal: | |
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Data de Publicação: | 2005 |
Outros Autores: | , , , |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Texto Completo: | http://repositorio.unb.br/handle/10482/2114 http://dx.doi.org/10.1590/S1415-52732005000200012 |
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Repositório Institucional da UnB |
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A ficha técnica de preparação como instrumento de qualidade na produção de refeições |
author |
Akutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida |
author2 |
Botelho, Raquel Braz Assunção Camargo, Erika Barbosa Oliveira, Karin Eleonora Savio de Araújo, Wilma Maria Coelho |
topic |
Ficha técnica de preparação de refeições Alimentos - qualidade Serviços de alimentação |
publishDate |
2005 |
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Universidade de Brasília (UnB) |
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