Aspectos microbiológicos e físico-químicos de morango exposto ao gás ozônio em diferentes concentrações durante o armazenamento

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Alves, Hanna
Data de Publicação: 2019
Outros Autores: Alencar, Ernandes Rodrigues de, Ferreira, Wallas Felippe de Souza, Silva, Caroline Rosa da, Ribeiro, Jaqueline Lamounier
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Texto Completo: https://repositorio.unb.br/handle/10482/36603
https://doi.org/10.1590/1981-6723.00218
https://orcid.org/0000-0003-4288-4097
id UNB_5b5aa20b0550e9e0bfbcc80c7a2ddaba
oai_identifier_str oai:repositorio2.unb.br:10482/36603
network_name_str Repositório Institucional da UnB
title Aspectos microbiológicos e físico-químicos de morango exposto ao gás ozônio em diferentes concentrações durante o armazenamento
author Alves, Hanna
author2 Alencar, Ernandes Rodrigues de
Ferreira, Wallas Felippe de Souza
Silva, Caroline Rosa da
Ribeiro, Jaqueline Lamounier
topic Morango - produção
Ozonização
Morango - físico-química
Morango - armazenamento
Morango - conservação
publishDate 2019
format article
url https://repositorio.unb.br/handle/10482/36603
https://doi.org/10.1590/1981-6723.00218
https://orcid.org/0000-0003-4288-4097
language por
instname_str Universidade de Brasília (UnB)
instacron_str UNB