Aspectos microbiológicos e físico-químicos de morango exposto ao gás ozônio em diferentes concentrações durante o armazenamento
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Outros Autores: | , , , |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Texto Completo: | https://repositorio.unb.br/handle/10482/36603 https://doi.org/10.1590/1981-6723.00218 https://orcid.org/0000-0003-4288-4097 |
id |
UNB_5b5aa20b0550e9e0bfbcc80c7a2ddaba |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio2.unb.br:10482/36603 |
network_name_str |
Repositório Institucional da UnB |
title |
Aspectos microbiológicos e físico-químicos de morango exposto ao gás ozônio em diferentes concentrações durante o armazenamento |
author |
Alves, Hanna |
author2 |
Alencar, Ernandes Rodrigues de Ferreira, Wallas Felippe de Souza Silva, Caroline Rosa da Ribeiro, Jaqueline Lamounier |
topic |
Morango - produção Ozonização Morango - físico-química Morango - armazenamento Morango - conservação |
publishDate |
2019 |
format |
article |
url |
https://repositorio.unb.br/handle/10482/36603 https://doi.org/10.1590/1981-6723.00218 https://orcid.org/0000-0003-4288-4097 |
language |
por |
instname_str |
Universidade de Brasília (UnB) |
instacron_str |
UNB |