Resíduos de agrotóxicos ditiocarbamatos e organofosforados em alimentos consumidos no restaurante universitário-UnB : avaliação da exposição humana
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2006 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Texto Completo: | http://repositorio.unb.br/handle/10482/5244 |
id |
UNB_69b73883024757d81247082de8f870b4 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio2.unb.br:10482/5244 |
network_name_str |
Repositório Institucional da UnB |
title |
Resíduos de agrotóxicos ditiocarbamatos e organofosforados em alimentos consumidos no restaurante universitário-UnB : avaliação da exposição humana |
author |
Souza, Marilena Vasconcelos de |
topic |
Pesticidas - efeitos fisiológicos Saúde pública Alimentos - contaminação |
publishDate |
2006 |
format |
masterThesis |
url |
http://repositorio.unb.br/handle/10482/5244 |
language |
por |
instname_str |
Universidade de Brasília (UnB) |
instacron_str |
UNB |