Resíduos de agrotóxicos ditiocarbamatos e organofosforados em alimentos consumidos no restaurante universitário-UnB : avaliação da exposição humana

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Souza, Marilena Vasconcelos de
Data de Publicação: 2006
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Texto Completo: http://repositorio.unb.br/handle/10482/5244
id UNB_69b73883024757d81247082de8f870b4
oai_identifier_str oai:repositorio2.unb.br:10482/5244
network_name_str Repositório Institucional da UnB
title Resíduos de agrotóxicos ditiocarbamatos e organofosforados em alimentos consumidos no restaurante universitário-UnB : avaliação da exposição humana
author Souza, Marilena Vasconcelos de
topic Pesticidas - efeitos fisiológicos
Saúde pública
Alimentos - contaminação
publishDate 2006
format masterThesis
url http://repositorio.unb.br/handle/10482/5244
language por
instname_str Universidade de Brasília (UnB)
instacron_str UNB