Características físico-químicas e microbiológicas do leite de ovelha e atividade antagonista de sua microbiota lática

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Koch, Anna Carolina da Costa
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Tese
Idioma: por
Texto Completo: http://repositorio.unb.br/handle/10482/18312
http://dx.doi.org/10.26512/2014.12.T.18312
id UNB_84b4d0615580f316f382de0694b59269
oai_identifier_str oai:repositorio2.unb.br:10482/18312
network_name_str Repositório Institucional da UnB
title Características físico-químicas e microbiológicas do leite de ovelha e atividade antagonista de sua microbiota lática
author Koch, Anna Carolina da Costa
topic Leite - composição
Leite - qualidade - Distrito Federal (Brasil)
Ovino - leite
Leite - microbiologia industrial
publishDate 2014
format doctoralThesis
url http://repositorio.unb.br/handle/10482/18312
http://dx.doi.org/10.26512/2014.12.T.18312
language por
instname_str Universidade de Brasília (UnB)
instacron_str UNB