Atividade antioxidante e antimicrobiana dos extratos de plantas do cerrado em carne de peito de frango

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Carvalho, Jéssica Cabral
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Texto Completo: https://repositorio.unb.br/handle/10482/38756
id UNB_992808f4a0aa5593bd0e7082d89f4c8e
oai_identifier_str oai:repositorio2.unb.br:10482/38756
network_name_str Repositório Institucional da UnB
title Atividade antioxidante e antimicrobiana dos extratos de plantas do cerrado em carne de peito de frango
author Carvalho, Jéssica Cabral
topic Antioxidantes
Alimentos - conservação
Oxidação
Antimicrobiano
Plantas - Cerrados
Carne de frango
publishDate 2020
format masterThesis
url https://repositorio.unb.br/handle/10482/38756
language por
instname_str Universidade de Brasília (UnB)
instacron_str UNB