Avaliação in vitro do potencial de segurança, probiótico e tecnológico de Pediococcus pentosaceus isolado de leite de ovelhas
Autor(a) principal: | |
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Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Texto Completo: | http://repositorio.unb.br/handle/10482/23491 http://dx.doi.org/10.26512/2017.02.D.23491 |
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Repositório Institucional da UnB |
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Avaliação in vitro do potencial de segurança, probiótico e tecnológico de Pediococcus pentosaceus isolado de leite de ovelhas |
author |
Fernandes, Mayara Leal |
topic |
Bactérias produtoras de ácido láctico Fermentação Leite Indústria de laticínios |
publishDate |
2017 |
format |
masterThesis |
url |
http://repositorio.unb.br/handle/10482/23491 http://dx.doi.org/10.26512/2017.02.D.23491 |
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Universidade de Brasília (UnB) |
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UNB |