Avaliação in vitro do potencial de segurança, probiótico e tecnológico de Pediococcus pentosaceus isolado de leite de ovelhas

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Fernandes, Mayara Leal
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Texto Completo: http://repositorio.unb.br/handle/10482/23491
http://dx.doi.org/10.26512/2017.02.D.23491
id UNB_9929efea9e2df29fb26c228c5d4d58c6
oai_identifier_str oai:repositorio2.unb.br:10482/23491
network_name_str Repositório Institucional da UnB
title Avaliação in vitro do potencial de segurança, probiótico e tecnológico de Pediococcus pentosaceus isolado de leite de ovelhas
author Fernandes, Mayara Leal
topic Bactérias produtoras de ácido láctico
Fermentação
Leite
Indústria de laticínios
publishDate 2017
format masterThesis
url http://repositorio.unb.br/handle/10482/23491
http://dx.doi.org/10.26512/2017.02.D.23491
language por
instname_str Universidade de Brasília (UnB)
instacron_str UNB