Produção de cerveja artesanal com frutas exóticas e avaliação da imobilização de leveduras em micropartículas magnetopoliméricas no processo de fermentação alcoólica

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Freire, Bruno Ribeiro
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Texto Completo: http://repositorio.unb.br/handle/10482/32605
id UNB_a5a7ea068e161458ccae7af2bb20f5d3
oai_identifier_str oai:repositorio2.unb.br:10482/32605
network_name_str Repositório Institucional da UnB
title Produção de cerveja artesanal com frutas exóticas e avaliação da imobilização de leveduras em micropartículas magnetopoliméricas no processo de fermentação alcoólica
author Freire, Bruno Ribeiro
topic Cerveja artesanal
Cerveja - produção
Leveduras imobilizadas
Nanopartículas magnéticas
Fermentação alcoólica
publishDate 2018
format masterThesis
url http://repositorio.unb.br/handle/10482/32605
language por
instname_str Universidade de Brasília (UnB)
instacron_str UNB