Produção de cerveja artesanal com frutas exóticas e avaliação da imobilização de leveduras em micropartículas magnetopoliméricas no processo de fermentação alcoólica
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Texto Completo: | http://repositorio.unb.br/handle/10482/32605 |
id |
UNB_a5a7ea068e161458ccae7af2bb20f5d3 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio2.unb.br:10482/32605 |
network_name_str |
Repositório Institucional da UnB |
title |
Produção de cerveja artesanal com frutas exóticas e avaliação da imobilização de leveduras em micropartículas magnetopoliméricas no processo de fermentação alcoólica |
author |
Freire, Bruno Ribeiro |
topic |
Cerveja artesanal Cerveja - produção Leveduras imobilizadas Nanopartículas magnéticas Fermentação alcoólica |
publishDate |
2018 |
format |
masterThesis |
url |
http://repositorio.unb.br/handle/10482/32605 |
language |
por |
instname_str |
Universidade de Brasília (UnB) |
instacron_str |
UNB |