Análise da inovação sustentável da indústria de alimentos no Brasil de 2007 a 2012 : aplicação do Método DEA-Malmquist
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Texto Completo: | http://repositorio.unb.br/handle/10482/18644 http://dx.doi.org/10.26512/2015.03.D.18644 |
id |
UNB_b90b67e1dd410c7d49995ccc4e3d1859 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio2.unb.br:10482/18644 |
network_name_str |
Repositório Institucional da UnB |
title |
Análise da inovação sustentável da indústria de alimentos no Brasil de 2007 a 2012 : aplicação do Método DEA-Malmquist |
author |
Raimundo, Cristiano Moreira |
topic |
Inovações industriais Método Malmquist Indústria de alimentos - Brasil Sustentabilidade |
publishDate |
2015 |
format |
masterThesis |
url |
http://repositorio.unb.br/handle/10482/18644 http://dx.doi.org/10.26512/2015.03.D.18644 |
language |
por |
instname_str |
Universidade de Brasília (UnB) |
instacron_str |
UNB |