Análise da inovação sustentável da indústria de alimentos no Brasil de 2007 a 2012 : aplicação do Método DEA-Malmquist

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Raimundo, Cristiano Moreira
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Texto Completo: http://repositorio.unb.br/handle/10482/18644
http://dx.doi.org/10.26512/2015.03.D.18644
id UNB_b90b67e1dd410c7d49995ccc4e3d1859
oai_identifier_str oai:repositorio2.unb.br:10482/18644
network_name_str Repositório Institucional da UnB
title Análise da inovação sustentável da indústria de alimentos no Brasil de 2007 a 2012 : aplicação do Método DEA-Malmquist
author Raimundo, Cristiano Moreira
topic Inovações industriais
Método Malmquist
Indústria de alimentos - Brasil
Sustentabilidade
publishDate 2015
format masterThesis
url http://repositorio.unb.br/handle/10482/18644
http://dx.doi.org/10.26512/2015.03.D.18644
language por
instname_str Universidade de Brasília (UnB)
instacron_str UNB