Aperfeiçoamento de propriedades farmacêuticas de teobromina e de extrato de cacau empregando termoextrusão e outras tecnologias de processamento

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Pinho, Ludmila Alvim Gomes
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Texto Completo: http://repositorio.unb.br/handle/10482/33230
id UNB_c21ff54190c20e429eda08b3b300976b
oai_identifier_str oai:repositorio2.unb.br:10482/33230
network_name_str Repositório Institucional da UnB
title Aperfeiçoamento de propriedades farmacêuticas de teobromina e de extrato de cacau empregando termoextrusão e outras tecnologias de processamento
author Pinho, Ludmila Alvim Gomes
topic Dispersão sólida
Teobromina
Extrato vegetal
Cacau
Termoextrusão
publishDate 2018
format masterThesis
url http://repositorio.unb.br/handle/10482/33230
language por
instname_str Universidade de Brasília (UnB)
instacron_str UNB