Consumo alimentar em gestantes e os possíveis efeitos da fortificação obrigatória de farinhas com ácido fólico na ocorrência de defeitos de tubo neural no Distrito Federal

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Pereira, Michelle Zanon
Data de Publicação: 2007
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Texto Completo: http://repositorio.unb.br/handle/10482/2942
id UNB_c89abc6600af922f99702c6020a72f49
oai_identifier_str oai:repositorio2.unb.br:10482/2942
network_name_str Repositório Institucional da UnB
title Consumo alimentar em gestantes e os possíveis efeitos da fortificação obrigatória de farinhas com ácido fólico na ocorrência de defeitos de tubo neural no Distrito Federal
author Pereira, Michelle Zanon
topic Defeitos do Tubo Neural (DTNs)
Ácido fólico
Consumo alimentar
Mulheres grávidas
Nutrição
Hábitos alimentares
Alimentos - consumo
publishDate 2007
format masterThesis
url http://repositorio.unb.br/handle/10482/2942
language por
instname_str Universidade de Brasília (UnB)
instacron_str UNB