Caracterização e uso do trigo sarraceno (Fagopyrum esculetum) como adjunto na produção de cerveja
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Texto Completo: | https://repositorio.unb.br/handle/10482/37862 |
id |
UNB_ccb0ab759031f0812369d4c82c3b72a1 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio2.unb.br:10482/37862 |
network_name_str |
Repositório Institucional da UnB |
title |
Caracterização e uso do trigo sarraceno (Fagopyrum esculetum) como adjunto na produção de cerveja |
author |
Brasil, Viviane Cristina Buge |
topic |
Cerveja - produção Cerveja sem glúten Trigo sarraceno |
publishDate |
2019 |
format |
masterThesis |
url |
https://repositorio.unb.br/handle/10482/37862 |
language |
por |
instname_str |
Universidade de Brasília (UnB) |
instacron_str |
UNB |