Avaliação da qualidade nutricional, sensorial e cultural de cardápios populares
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2011 |
Tipo de documento: | Tese |
Idioma: | por |
Texto Completo: | http://repositorio.unb.br/handle/10482/10208 |
id |
UNB_d8462b2cc9d95beae95b5a4dd3d59986 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio2.unb.br:10482/10208 |
network_name_str |
Repositório Institucional da UnB |
title |
Avaliação da qualidade nutricional, sensorial e cultural de cardápios populares |
author |
Ginani, Verônica Cortez |
topic |
Cardápios - avaliação Nutrição - avaliação Serviço de alimentação Alimentos - aspectos sociais |
publishDate |
2011 |
format |
doctoralThesis |
url |
http://repositorio.unb.br/handle/10482/10208 |
language |
por |
instname_str |
Universidade de Brasília (UnB) |
instacron_str |
UNB |