Da aldeia à alta gastronomia : a trajetória da pimenta Baniwa, práticas de consumo e representação midiática
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2021 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Texto Completo: | https://repositorio.unb.br/handle/10482/41364 |
id |
UNB_e0660fbdb94adde80fca47800922b10f |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio2.unb.br:10482/41364 |
network_name_str |
Repositório Institucional da UnB |
title |
Da aldeia à alta gastronomia : a trajetória da pimenta Baniwa, práticas de consumo e representação midiática |
author |
Andrade, Andreza Silva de |
topic |
Gastronomia Cultura material Povos indígenas Povo Baniwa Pimenta Baniwa Indígenas - vida e costumes sociais |
publishDate |
2021 |
format |
masterThesis |
url |
https://repositorio.unb.br/handle/10482/41364 |
language |
por |
instname_str |
Universidade de Brasília (UnB) |
instacron_str |
UNB |