Da aldeia à alta gastronomia : a trajetória da pimenta Baniwa, práticas de consumo e representação midiática

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Andrade, Andreza Silva de
Data de Publicação: 2021
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Texto Completo: https://repositorio.unb.br/handle/10482/41364
id UNB_e0660fbdb94adde80fca47800922b10f
oai_identifier_str oai:repositorio2.unb.br:10482/41364
network_name_str Repositório Institucional da UnB
title Da aldeia à alta gastronomia : a trajetória da pimenta Baniwa, práticas de consumo e representação midiática
author Andrade, Andreza Silva de
topic Gastronomia
Cultura material
Povos indígenas
Povo Baniwa
Pimenta Baniwa
Indígenas - vida e costumes sociais
publishDate 2021
format masterThesis
url https://repositorio.unb.br/handle/10482/41364
language por
instname_str Universidade de Brasília (UnB)
instacron_str UNB