Efeitos da pasteurização e do armazenamento na qualidade microbiológica, nutricional, funcional e sensorial da polpa de Passiflora setacea
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2020 |
Tipo de documento: | Tese |
Idioma: | por |
Texto Completo: | https://repositorio.unb.br/handle/10482/40893 |
id |
UNB_e17c044fb64b459c67a72510bd5c7b06 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio2.unb.br:10482/40893 |
network_name_str |
Repositório Institucional da UnB |
title |
Efeitos da pasteurização e do armazenamento na qualidade microbiológica, nutricional, funcional e sensorial da polpa de Passiflora setacea |
author |
Ortega Sanchez, Beatriz Alejandra |
topic |
Passiflora setacea Processo térmico Qualidade sensorial Compostos bioativos Polpa de fruta - armazenagem |
publishDate |
2020 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://repositorio.unb.br/handle/10482/40893 |
language |
por |
instname_str |
Universidade de Brasília (UnB) |
instacron_str |
UNB |