Efeitos da pasteurização e do armazenamento na qualidade microbiológica, nutricional, funcional e sensorial da polpa de Passiflora setacea

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Ortega Sanchez, Beatriz Alejandra
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Tese
Idioma: por
Texto Completo: https://repositorio.unb.br/handle/10482/40893
id UNB_e17c044fb64b459c67a72510bd5c7b06
oai_identifier_str oai:repositorio2.unb.br:10482/40893
network_name_str Repositório Institucional da UnB
title Efeitos da pasteurização e do armazenamento na qualidade microbiológica, nutricional, funcional e sensorial da polpa de Passiflora setacea
author Ortega Sanchez, Beatriz Alejandra
topic Passiflora setacea
Processo térmico
Qualidade sensorial
Compostos bioativos
Polpa de fruta - armazenagem
publishDate 2020
format doctoralThesis
url https://repositorio.unb.br/handle/10482/40893
language por
instname_str Universidade de Brasília (UnB)
instacron_str UNB