Desenvolvimento de diferentes formulações de pães sem glúten elaborados com farinha do amorphophallus konjak
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2020 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Texto Completo: | https://repositorio.unb.br/handle/10482/39937 |
id |
UNB_e35d2280396ea17d8695872f7b27de29 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio2.unb.br:10482/39937 |
network_name_str |
Repositório Institucional da UnB |
title |
Desenvolvimento de diferentes formulações de pães sem glúten elaborados com farinha do amorphophallus konjak |
author |
Gonçalves, Fernanda Laignier |
topic |
Pães Alimentos sem glúten Amorphophallus konjac Glucomannan Pão sem glúten |
publishDate |
2020 |
format |
masterThesis |
url |
https://repositorio.unb.br/handle/10482/39937 |
language |
por |
instname_str |
Universidade de Brasília (UnB) |
instacron_str |
UNB |