Aminoácidos livres e uréia durante a fermentação de mosto de Chardonnay com diferentes leveduras
Autor(a) principal: | |
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Data de Publicação: | 1999 |
Outros Autores: | , |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Texto Completo: | http://repositorio.unb.br/handle/10482/25520 https://dx.doi.org/10.1590/S0101-20611999000200004 |
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Repositório Institucional da UnB |
title |
Aminoácidos livres e uréia durante a fermentação de mosto de Chardonnay com diferentes leveduras |
author |
DUTRA, Sandra Valduga |
author2 |
DAUDT, Carlos Eugenio SOUZA, Marcelo |
topic |
Aminoácidos arginina prolina uréia mosto vinho amino acids arginine proline urea must wine |
publishDate |
1999 |
format |
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http://repositorio.unb.br/handle/10482/25520 https://dx.doi.org/10.1590/S0101-20611999000200004 |
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Universidade de Brasília (UnB) |
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UNB |