Terceirização como fator fundamental de uma empresa de pequeno porte do setor alimentício à sobrevivência no mercado
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Outros Autores: | |
Tipo de documento: | Capítulo de livro |
Idioma: | por |
Texto Completo: | http://dx.doi.org/10.18616/pers02 http://repositorio.unesc.net/handle/1/6153 |
id |
UNESC-1_81cf384aabfa4deb6a504b11e24eef9e |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.unesc.net:1/6153 |
network_name_str |
Repositório Institucional da UNESC |
title |
Terceirização como fator fundamental de uma empresa de pequeno porte do setor alimentício à sobrevivência no mercado |
author |
Lima, José Eduardo |
author2 |
Virtuoso, José Carlos |
topic |
Terceirização Indústria alimentícia - Terceirização |
publishDate |
2017 |
format |
bookPart |
url |
http://dx.doi.org/10.18616/pers02 http://repositorio.unesc.net/handle/1/6153 |
language |
por |
instname_str |
Universidade do Extremo Sul Catarinense (Unesc) |
instacron_str |
UNESC |