Terceirização como fator fundamental de uma empresa de pequeno porte do setor alimentício à sobrevivência no mercado

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Lima, José Eduardo
Data de Publicação: 2017
Outros Autores: Virtuoso, José Carlos
Tipo de documento: Capítulo de livro
Idioma: por
Texto Completo: http://dx.doi.org/10.18616/pers02
http://repositorio.unesc.net/handle/1/6153
id UNESC-1_81cf384aabfa4deb6a504b11e24eef9e
oai_identifier_str oai:repositorio.unesc.net:1/6153
network_name_str Repositório Institucional da UNESC
title Terceirização como fator fundamental de uma empresa de pequeno porte do setor alimentício à sobrevivência no mercado
author Lima, José Eduardo
author2 Virtuoso, José Carlos
topic Terceirização
Indústria alimentícia - Terceirização
publishDate 2017
format bookPart
url http://dx.doi.org/10.18616/pers02
http://repositorio.unesc.net/handle/1/6153
language por
instname_str Universidade do Extremo Sul Catarinense (Unesc)
instacron_str UNESC