Importância da alimentação durante a pandemia
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2020 |
Outros Autores: | , |
Tipo de documento: | Capítulo de livro |
Idioma: | por |
Texto Completo: | http://repositorio.unesc.net/handle/1/7678 |
id |
UNESC-1_e83a4f5ba4b5652e418ddd799cb3572b |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.unesc.net:1/7678 |
network_name_str |
Repositório Institucional da UNESC |
title |
Importância da alimentação durante a pandemia |
author |
Schäfer, Antônio Augusto |
author2 |
Meller, Fernanda de Oliveira Quadra, Micaela Rabelo |
topic |
Isolamento social Alimentação saudável Água - Consumo Nutrientes |
publishDate |
2020 |
format |
bookPart |
url |
http://repositorio.unesc.net/handle/1/7678 |
language |
por |
instname_str |
Universidade do Extremo Sul Catarinense (Unesc) |
instacron_str |
UNESC |