Importância da alimentação durante a pandemia

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Schäfer, Antônio Augusto
Data de Publicação: 2020
Outros Autores: Meller, Fernanda de Oliveira, Quadra, Micaela Rabelo
Tipo de documento: Capítulo de livro
Idioma: por
Texto Completo: http://repositorio.unesc.net/handle/1/7678
id UNESC-1_e83a4f5ba4b5652e418ddd799cb3572b
oai_identifier_str oai:repositorio.unesc.net:1/7678
network_name_str Repositório Institucional da UNESC
title Importância da alimentação durante a pandemia
author Schäfer, Antônio Augusto
author2 Meller, Fernanda de Oliveira
Quadra, Micaela Rabelo
topic Isolamento social
Alimentação saudável
Água - Consumo
Nutrientes
publishDate 2020
format bookPart
url http://repositorio.unesc.net/handle/1/7678
language por
instname_str Universidade do Extremo Sul Catarinense (Unesc)
instacron_str UNESC