Avaliação de parametros do processo de extrusão e do teor de farelo de trigo adicionado em caracteristicas de "snacks" expandidos de milho
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2006 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
Texto Completo: | https://hdl.handle.net/20.500.12733/1604171 |
Resumo: | Orientador: Caroline Joy Steel |
id |
UNICAMP-30_059b7951533cfd8536331647af08b144 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai::392297 |
network_acronym_str |
UNICAMP-30 |
network_name_str |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
repository_id_str |
|
spelling |
Avaliação de parametros do processo de extrusão e do teor de farelo de trigo adicionado em caracteristicas de "snacks" expandidos de milhoEvaluation of extrusion process parameters and of wheat bran content added on features of corn expanded snacksSnacksFarelo de trigoProcesso de extrusãoPropriedades funcionaisSuperfície de resposta - MetodologiaExtrusionSnacksWheat branFunctional propertiesMthodology, response surfaceOrientador: Caroline Joy SteelDissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de AlimentosMestradoMestre em Tecnologia de Alimentos[s.n.]Steel, Caroline Joy, 1964-Ciacco, Cesar FranciscoPastore, Glaucia MariaChang, Yoon KilUniversidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de AlimentosPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de AlimentosUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASFerreira, Reinaldo Eduardo20062006-05-19T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdf163p. : il.(Broch.)https://hdl.handle.net/20.500.12733/1604171FERREIRA, Reinaldo Eduardo. Avaliação de parametros do processo de extrusão e do teor de farelo de trigo adicionado em caracteristicas de "snacks" expandidos de milho. 2006. 163p. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1604171. Acesso em: 2 set. 2024.https://repositorio.unicamp.br/acervo/detalhe/392297porreponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)instname:Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)instacron:UNICAMPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2020-06-16T12:09:18Zoai::392297Biblioteca Digital de Teses e DissertaçõesPUBhttp://repositorio.unicamp.br/oai/tese/oai.aspsbubd@unicamp.bropendoar:2020-06-16T12:09:18Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Avaliação de parametros do processo de extrusão e do teor de farelo de trigo adicionado em caracteristicas de "snacks" expandidos de milho Evaluation of extrusion process parameters and of wheat bran content added on features of corn expanded snacks |
title |
Avaliação de parametros do processo de extrusão e do teor de farelo de trigo adicionado em caracteristicas de "snacks" expandidos de milho |
spellingShingle |
Avaliação de parametros do processo de extrusão e do teor de farelo de trigo adicionado em caracteristicas de "snacks" expandidos de milho Ferreira, Reinaldo Eduardo Snacks Farelo de trigo Processo de extrusão Propriedades funcionais Superfície de resposta - Metodologia Extrusion Snacks Wheat bran Functional properties Mthodology, response surface |
title_short |
Avaliação de parametros do processo de extrusão e do teor de farelo de trigo adicionado em caracteristicas de "snacks" expandidos de milho |
title_full |
Avaliação de parametros do processo de extrusão e do teor de farelo de trigo adicionado em caracteristicas de "snacks" expandidos de milho |
title_fullStr |
Avaliação de parametros do processo de extrusão e do teor de farelo de trigo adicionado em caracteristicas de "snacks" expandidos de milho |
title_full_unstemmed |
Avaliação de parametros do processo de extrusão e do teor de farelo de trigo adicionado em caracteristicas de "snacks" expandidos de milho |
title_sort |
Avaliação de parametros do processo de extrusão e do teor de farelo de trigo adicionado em caracteristicas de "snacks" expandidos de milho |
author |
Ferreira, Reinaldo Eduardo |
author_facet |
Ferreira, Reinaldo Eduardo |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Steel, Caroline Joy, 1964- Ciacco, Cesar Francisco Pastore, Glaucia Maria Chang, Yoon Kil Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Ferreira, Reinaldo Eduardo |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Snacks Farelo de trigo Processo de extrusão Propriedades funcionais Superfície de resposta - Metodologia Extrusion Snacks Wheat bran Functional properties Mthodology, response surface |
topic |
Snacks Farelo de trigo Processo de extrusão Propriedades funcionais Superfície de resposta - Metodologia Extrusion Snacks Wheat bran Functional properties Mthodology, response surface |
description |
Orientador: Caroline Joy Steel |
publishDate |
2006 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2006 2006-05-19T00:00:00Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
format |
masterThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
(Broch.) https://hdl.handle.net/20.500.12733/1604171 FERREIRA, Reinaldo Eduardo. Avaliação de parametros do processo de extrusão e do teor de farelo de trigo adicionado em caracteristicas de "snacks" expandidos de milho. 2006. 163p. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1604171. Acesso em: 2 set. 2024. |
identifier_str_mv |
(Broch.) FERREIRA, Reinaldo Eduardo. Avaliação de parametros do processo de extrusão e do teor de farelo de trigo adicionado em caracteristicas de "snacks" expandidos de milho. 2006. 163p. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1604171. Acesso em: 2 set. 2024. |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12733/1604171 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.none.fl_str_mv |
https://repositorio.unicamp.br/acervo/detalhe/392297 |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf 163p. : il. |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
[s.n.] |
publisher.none.fl_str_mv |
[s.n.] |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) instname:Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) instacron:UNICAMP |
instname_str |
Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
instacron_str |
UNICAMP |
institution |
UNICAMP |
reponame_str |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
collection |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
repository.mail.fl_str_mv |
sbubd@unicamp.br |
_version_ |
1809188957924098048 |