Produção com tratamento enzimatico e avaliação do suco de yacon
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2000 |
Tipo de documento: | Tese |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
Texto Completo: | https://hdl.handle.net/20.500.12733/1589604 |
Resumo: | Orientador : Hilary Castle de Menezes |
id |
UNICAMP-30_09faa85e365dad0b04d23c33d49719ee |
---|---|
oai_identifier_str |
oai::205251 |
network_acronym_str |
UNICAMP-30 |
network_name_str |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
repository_id_str |
|
spelling |
Produção com tratamento enzimatico e avaliação do suco de yaconInulinaMaracujáCarotenoidesFrutanosOrientador : Hilary Castle de MenezesTese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de AlimentosResumo: O resumo podera ser visualizado no texto completo da tese digitalAbstract: The abstract is available with the full electronic digital documentDoutoradoDoutor em Tecnologia de Alimentos[s.n.]Menezes, Hilary Castle de, 1946-Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de AlimentosPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de AlimentosUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASTorrez Quinteros, Edwin T20002001-02-15T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisapplication/pdf148 p. : il.https://hdl.handle.net/20.500.12733/1589604TORREZ QUINTEROS, Edwin T. Produção com tratamento enzimatico e avaliação do suco de yacon. 2000. 148 p. Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1589604. Acesso em: 2 set. 2024.https://repositorio.unicamp.br/acervo/detalhe/205251porreponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)instname:Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)instacron:UNICAMPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2017-07-26T10:21:01Zoai::205251Biblioteca Digital de Teses e DissertaçõesPUBhttp://repositorio.unicamp.br/oai/tese/oai.aspsbubd@unicamp.bropendoar:2017-07-26T10:21:01Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Produção com tratamento enzimatico e avaliação do suco de yacon |
title |
Produção com tratamento enzimatico e avaliação do suco de yacon |
spellingShingle |
Produção com tratamento enzimatico e avaliação do suco de yacon Torrez Quinteros, Edwin T Inulina Maracujá Carotenoides Frutanos |
title_short |
Produção com tratamento enzimatico e avaliação do suco de yacon |
title_full |
Produção com tratamento enzimatico e avaliação do suco de yacon |
title_fullStr |
Produção com tratamento enzimatico e avaliação do suco de yacon |
title_full_unstemmed |
Produção com tratamento enzimatico e avaliação do suco de yacon |
title_sort |
Produção com tratamento enzimatico e avaliação do suco de yacon |
author |
Torrez Quinteros, Edwin T |
author_facet |
Torrez Quinteros, Edwin T |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Menezes, Hilary Castle de, 1946- Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Torrez Quinteros, Edwin T |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Inulina Maracujá Carotenoides Frutanos |
topic |
Inulina Maracujá Carotenoides Frutanos |
description |
Orientador : Hilary Castle de Menezes |
publishDate |
2000 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2000 2001-02-15T00:00:00Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
format |
doctoralThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12733/1589604 TORREZ QUINTEROS, Edwin T. Produção com tratamento enzimatico e avaliação do suco de yacon. 2000. 148 p. Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1589604. Acesso em: 2 set. 2024. |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12733/1589604 |
identifier_str_mv |
TORREZ QUINTEROS, Edwin T. Produção com tratamento enzimatico e avaliação do suco de yacon. 2000. 148 p. Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1589604. Acesso em: 2 set. 2024. |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.none.fl_str_mv |
https://repositorio.unicamp.br/acervo/detalhe/205251 |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf 148 p. : il. |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
[s.n.] |
publisher.none.fl_str_mv |
[s.n.] |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) instname:Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) instacron:UNICAMP |
instname_str |
Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
instacron_str |
UNICAMP |
institution |
UNICAMP |
reponame_str |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
collection |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
repository.mail.fl_str_mv |
sbubd@unicamp.br |
_version_ |
1809188844099076096 |