Produção com tratamento enzimatico e avaliação do suco de yacon

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Torrez Quinteros, Edwin T
Data de Publicação: 2000
Tipo de documento: Tese
Idioma: por
Título da fonte: Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
Texto Completo: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1589604
Resumo: Orientador : Hilary Castle de Menezes
id UNICAMP-30_09faa85e365dad0b04d23c33d49719ee
oai_identifier_str oai::205251
network_acronym_str UNICAMP-30
network_name_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
repository_id_str
spelling Produção com tratamento enzimatico e avaliação do suco de yaconInulinaMaracujáCarotenoidesFrutanosOrientador : Hilary Castle de MenezesTese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de AlimentosResumo: O resumo podera ser visualizado no texto completo da tese digitalAbstract: The abstract is available with the full electronic digital documentDoutoradoDoutor em Tecnologia de Alimentos[s.n.]Menezes, Hilary Castle de, 1946-Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de AlimentosPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de AlimentosUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASTorrez Quinteros, Edwin T20002001-02-15T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisapplication/pdf148 p. : il.https://hdl.handle.net/20.500.12733/1589604TORREZ QUINTEROS, Edwin T. Produção com tratamento enzimatico e avaliação do suco de yacon. 2000. 148 p. Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1589604. Acesso em: 2 set. 2024.https://repositorio.unicamp.br/acervo/detalhe/205251porreponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)instname:Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)instacron:UNICAMPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2017-07-26T10:21:01Zoai::205251Biblioteca Digital de Teses e DissertaçõesPUBhttp://repositorio.unicamp.br/oai/tese/oai.aspsbubd@unicamp.bropendoar:2017-07-26T10:21:01Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)false
dc.title.none.fl_str_mv Produção com tratamento enzimatico e avaliação do suco de yacon
title Produção com tratamento enzimatico e avaliação do suco de yacon
spellingShingle Produção com tratamento enzimatico e avaliação do suco de yacon
Torrez Quinteros, Edwin T
Inulina
Maracujá
Carotenoides
Frutanos
title_short Produção com tratamento enzimatico e avaliação do suco de yacon
title_full Produção com tratamento enzimatico e avaliação do suco de yacon
title_fullStr Produção com tratamento enzimatico e avaliação do suco de yacon
title_full_unstemmed Produção com tratamento enzimatico e avaliação do suco de yacon
title_sort Produção com tratamento enzimatico e avaliação do suco de yacon
author Torrez Quinteros, Edwin T
author_facet Torrez Quinteros, Edwin T
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Menezes, Hilary Castle de, 1946-
Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
dc.contributor.author.fl_str_mv Torrez Quinteros, Edwin T
dc.subject.por.fl_str_mv Inulina
Maracujá
Carotenoides
Frutanos
topic Inulina
Maracujá
Carotenoides
Frutanos
description Orientador : Hilary Castle de Menezes
publishDate 2000
dc.date.none.fl_str_mv 2000
2001-02-15T00:00:00Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
format doctoralThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12733/1589604
TORREZ QUINTEROS, Edwin T. Produção com tratamento enzimatico e avaliação do suco de yacon. 2000. 148 p. Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1589604. Acesso em: 2 set. 2024.
url https://hdl.handle.net/20.500.12733/1589604
identifier_str_mv TORREZ QUINTEROS, Edwin T. Produção com tratamento enzimatico e avaliação do suco de yacon. 2000. 148 p. Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1589604. Acesso em: 2 set. 2024.
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv https://repositorio.unicamp.br/acervo/detalhe/205251
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
148 p. : il.
dc.publisher.none.fl_str_mv [s.n.]
publisher.none.fl_str_mv [s.n.]
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
instname:Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
instacron:UNICAMP
instname_str Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
instacron_str UNICAMP
institution UNICAMP
reponame_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
collection Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
repository.mail.fl_str_mv sbubd@unicamp.br
_version_ 1809188844099076096