Determinação do aspartame e seus produtos de decomposição por cromatografia liquida de alta eficiencia e analise sensorial da perda de doçura em refrigerantes dieteticos
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2001 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
Texto Completo: | https://hdl.handle.net/20.500.12733/1591069 |
Resumo: | Orientador: Heloisa Mascia Cecchi |
id |
UNICAMP-30_101b79f5639c1cfc0930b3a6b5f51f6e |
---|---|
oai_identifier_str |
oai::221712 |
network_acronym_str |
UNICAMP-30 |
network_name_str |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
repository_id_str |
|
spelling |
Determinação do aspartame e seus produtos de decomposição por cromatografia liquida de alta eficiencia e analise sensorial da perda de doçura em refrigerantes dieteticosAspartameCromatografia líquida de alta eficiênciaRefrigerantesAvaliação sensorialOrientador: Heloisa Mascia CecchiDissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de AlimentosResumo: O resumo podera ser visualizado no texto completo da tese digitalAbstract: The abstract is available with the full electronic digital documentMestradoMestre em Ciência de Alimentos[s.n.]Cecchi, Heloisa Mascia, 1950-Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de AlimentosPrograma de Pós-Graduação em Ciência de AlimentosUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASPesarini, Soraia2001info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdf96p. : il.(Broch.)https://hdl.handle.net/20.500.12733/1591069PESARINI, Soraia. Determinação do aspartame e seus produtos de decomposição por cromatografia liquida de alta eficiencia e analise sensorial da perda de doçura em refrigerantes dieteticos. 2001. 96p. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1591069. Acesso em: 2 set. 2024.https://repositorio.unicamp.br/acervo/detalhe/221712porreponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)instname:Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)instacron:UNICAMPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2017-02-18T03:27:39Zoai::221712Biblioteca Digital de Teses e DissertaçõesPUBhttp://repositorio.unicamp.br/oai/tese/oai.aspsbubd@unicamp.bropendoar:2017-02-18T03:27:39Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Determinação do aspartame e seus produtos de decomposição por cromatografia liquida de alta eficiencia e analise sensorial da perda de doçura em refrigerantes dieteticos |
title |
Determinação do aspartame e seus produtos de decomposição por cromatografia liquida de alta eficiencia e analise sensorial da perda de doçura em refrigerantes dieteticos |
spellingShingle |
Determinação do aspartame e seus produtos de decomposição por cromatografia liquida de alta eficiencia e analise sensorial da perda de doçura em refrigerantes dieteticos Pesarini, Soraia Aspartame Cromatografia líquida de alta eficiência Refrigerantes Avaliação sensorial |
title_short |
Determinação do aspartame e seus produtos de decomposição por cromatografia liquida de alta eficiencia e analise sensorial da perda de doçura em refrigerantes dieteticos |
title_full |
Determinação do aspartame e seus produtos de decomposição por cromatografia liquida de alta eficiencia e analise sensorial da perda de doçura em refrigerantes dieteticos |
title_fullStr |
Determinação do aspartame e seus produtos de decomposição por cromatografia liquida de alta eficiencia e analise sensorial da perda de doçura em refrigerantes dieteticos |
title_full_unstemmed |
Determinação do aspartame e seus produtos de decomposição por cromatografia liquida de alta eficiencia e analise sensorial da perda de doçura em refrigerantes dieteticos |
title_sort |
Determinação do aspartame e seus produtos de decomposição por cromatografia liquida de alta eficiencia e analise sensorial da perda de doçura em refrigerantes dieteticos |
author |
Pesarini, Soraia |
author_facet |
Pesarini, Soraia |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Cecchi, Heloisa Mascia, 1950- Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Pesarini, Soraia |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Aspartame Cromatografia líquida de alta eficiência Refrigerantes Avaliação sensorial |
topic |
Aspartame Cromatografia líquida de alta eficiência Refrigerantes Avaliação sensorial |
description |
Orientador: Heloisa Mascia Cecchi |
publishDate |
2001 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2001 |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
format |
masterThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
(Broch.) https://hdl.handle.net/20.500.12733/1591069 PESARINI, Soraia. Determinação do aspartame e seus produtos de decomposição por cromatografia liquida de alta eficiencia e analise sensorial da perda de doçura em refrigerantes dieteticos. 2001. 96p. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1591069. Acesso em: 2 set. 2024. |
identifier_str_mv |
(Broch.) PESARINI, Soraia. Determinação do aspartame e seus produtos de decomposição por cromatografia liquida de alta eficiencia e analise sensorial da perda de doçura em refrigerantes dieteticos. 2001. 96p. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1591069. Acesso em: 2 set. 2024. |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12733/1591069 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.none.fl_str_mv |
https://repositorio.unicamp.br/acervo/detalhe/221712 |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf 96p. : il. |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
[s.n.] |
publisher.none.fl_str_mv |
[s.n.] |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) instname:Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) instacron:UNICAMP |
instname_str |
Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
instacron_str |
UNICAMP |
institution |
UNICAMP |
reponame_str |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
collection |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
repository.mail.fl_str_mv |
sbubd@unicamp.br |
_version_ |
1809188858600882176 |