Estudo da granulação de suco de acerola desidratado em leito fluidizado

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Dacanal, Gustavo Cesar
Data de Publicação: 2005
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
Texto Completo: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1599775
Resumo: Orientador: Florencia Cecilia Menegalli
id UNICAMP-30_26b52de03ddce34f84681fdd3531d992
oai_identifier_str oai::336802
network_acronym_str UNICAMP-30
network_name_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
repository_id_str
spelling Estudo da granulação de suco de acerola desidratado em leito fluidizadoGranulaçãoAglomeraçãoInstantaneizaçãoLeito fluidizadoAcerolaGranulationAgglomerationInstantizationFluidized bed.AcerolaOrientador: Florencia Cecilia MenegalliDissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de AlimentosMestradoEngenharia de AlimentosMestre em Engenharia de Alimentos[s.n.]Menegalli, Florência Cecília, 1944-2017Taranto, Osvaldir PereiraCunha, Rosiane Lopes daRocha, Sandra Cristina dos SantosUniversidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de AlimentosPrograma de Pós-Graduação não informadoUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASDacanal, Gustavo Cesar20052005-07-04T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdf112p. : il.(Broch.)https://hdl.handle.net/20.500.12733/1599775DACANAL, Gustavo Cesar. Estudo da granulação de suco de acerola desidratado em leito fluidizado. 2005. 112p. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1599775. Acesso em: 2 set. 2024.https://repositorio.unicamp.br/acervo/detalhe/336802porreponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)instname:Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)instacron:UNICAMPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2017-02-18T04:10:39Zoai::336802Biblioteca Digital de Teses e DissertaçõesPUBhttp://repositorio.unicamp.br/oai/tese/oai.aspsbubd@unicamp.bropendoar:2017-02-18T04:10:39Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)false
dc.title.none.fl_str_mv Estudo da granulação de suco de acerola desidratado em leito fluidizado
title Estudo da granulação de suco de acerola desidratado em leito fluidizado
spellingShingle Estudo da granulação de suco de acerola desidratado em leito fluidizado
Dacanal, Gustavo Cesar
Granulação
Aglomeração
Instantaneização
Leito fluidizado
Acerola
Granulation
Agglomeration
Instantization
Fluidized bed.
Acerola
title_short Estudo da granulação de suco de acerola desidratado em leito fluidizado
title_full Estudo da granulação de suco de acerola desidratado em leito fluidizado
title_fullStr Estudo da granulação de suco de acerola desidratado em leito fluidizado
title_full_unstemmed Estudo da granulação de suco de acerola desidratado em leito fluidizado
title_sort Estudo da granulação de suco de acerola desidratado em leito fluidizado
author Dacanal, Gustavo Cesar
author_facet Dacanal, Gustavo Cesar
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Menegalli, Florência Cecília, 1944-2017
Taranto, Osvaldir Pereira
Cunha, Rosiane Lopes da
Rocha, Sandra Cristina dos Santos
Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos
Programa de Pós-Graduação não informado
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
dc.contributor.author.fl_str_mv Dacanal, Gustavo Cesar
dc.subject.por.fl_str_mv Granulação
Aglomeração
Instantaneização
Leito fluidizado
Acerola
Granulation
Agglomeration
Instantization
Fluidized bed.
Acerola
topic Granulação
Aglomeração
Instantaneização
Leito fluidizado
Acerola
Granulation
Agglomeration
Instantization
Fluidized bed.
Acerola
description Orientador: Florencia Cecilia Menegalli
publishDate 2005
dc.date.none.fl_str_mv 2005
2005-07-04T00:00:00Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv (Broch.)
https://hdl.handle.net/20.500.12733/1599775
DACANAL, Gustavo Cesar. Estudo da granulação de suco de acerola desidratado em leito fluidizado. 2005. 112p. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1599775. Acesso em: 2 set. 2024.
identifier_str_mv (Broch.)
DACANAL, Gustavo Cesar. Estudo da granulação de suco de acerola desidratado em leito fluidizado. 2005. 112p. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1599775. Acesso em: 2 set. 2024.
url https://hdl.handle.net/20.500.12733/1599775
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv https://repositorio.unicamp.br/acervo/detalhe/336802
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
112p. : il.
dc.publisher.none.fl_str_mv [s.n.]
publisher.none.fl_str_mv [s.n.]
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
instname:Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
instacron:UNICAMP
instname_str Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
instacron_str UNICAMP
institution UNICAMP
reponame_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
collection Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
repository.mail.fl_str_mv sbubd@unicamp.br
_version_ 1809188922506346496