Estudo do efeito do processamento na contaminação de cana-de-açucar e derivados por hidrocarbonetos policiclicos aromaticos
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2005 |
Tipo de documento: | Tese |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
Texto Completo: | https://hdl.handle.net/20.500.12733/1601665 |
Resumo: | Orientador: Maria Cecilia de Figueiredo Toledo |
id |
UNICAMP-30_2cd633de28c36576385364dd4ef935ec |
---|---|
oai_identifier_str |
oai::360624 |
network_acronym_str |
UNICAMP-30 |
network_name_str |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
repository_id_str |
|
spelling |
Estudo do efeito do processamento na contaminação de cana-de-açucar e derivados por hidrocarbonetos policiclicos aromaticosStudy of the process effect on the contamination of sugar cane and its products by polycyclic aromatic hydrocarbonsHidrocarbonetos policíclicos aromáticosCana-de-açúcarProcessamentoAçúcarCachaçaPolycyclic aromatic hydrocarbonsSugar caneProcessingSugarCachaçaOrientador: Maria Cecilia de Figueiredo ToledoTese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de AlimentosDoutoradoCiência de AlimentosDoutor em Ciência de Alimentos[s.n.]Toledo, Maria Cecilia de Figueiredo, 1953-Camargo, Monica Cristiane Rojo deFranco, Douglas WagnerVicente, EduardoCarvalho, João Ernesto dePupin, Antonio MarcosUniversidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de AlimentosPrograma de Pós-Graduação não informadoUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASTfouni, Silvia Amelia Verdiani, 1972-20052005-02-12T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisapplication/pdf102p. : il.(Broch.)https://hdl.handle.net/20.500.12733/1601665TFOUNI, Silvia Amelia Verdiani. Estudo do efeito do processamento na contaminação de cana-de-açucar e derivados por hidrocarbonetos policiclicos aromaticos. 2005. 102p. Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1601665. Acesso em: 2 set. 2024.https://repositorio.unicamp.br/acervo/detalhe/360624porreponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)instname:Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)instacron:UNICAMPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2017-02-18T04:23:28Zoai::360624Biblioteca Digital de Teses e DissertaçõesPUBhttp://repositorio.unicamp.br/oai/tese/oai.aspsbubd@unicamp.bropendoar:2017-02-18T04:23:28Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Estudo do efeito do processamento na contaminação de cana-de-açucar e derivados por hidrocarbonetos policiclicos aromaticos Study of the process effect on the contamination of sugar cane and its products by polycyclic aromatic hydrocarbons |
title |
Estudo do efeito do processamento na contaminação de cana-de-açucar e derivados por hidrocarbonetos policiclicos aromaticos |
spellingShingle |
Estudo do efeito do processamento na contaminação de cana-de-açucar e derivados por hidrocarbonetos policiclicos aromaticos Tfouni, Silvia Amelia Verdiani, 1972- Hidrocarbonetos policíclicos aromáticos Cana-de-açúcar Processamento Açúcar Cachaça Polycyclic aromatic hydrocarbons Sugar cane Processing Sugar Cachaça |
title_short |
Estudo do efeito do processamento na contaminação de cana-de-açucar e derivados por hidrocarbonetos policiclicos aromaticos |
title_full |
Estudo do efeito do processamento na contaminação de cana-de-açucar e derivados por hidrocarbonetos policiclicos aromaticos |
title_fullStr |
Estudo do efeito do processamento na contaminação de cana-de-açucar e derivados por hidrocarbonetos policiclicos aromaticos |
title_full_unstemmed |
Estudo do efeito do processamento na contaminação de cana-de-açucar e derivados por hidrocarbonetos policiclicos aromaticos |
title_sort |
Estudo do efeito do processamento na contaminação de cana-de-açucar e derivados por hidrocarbonetos policiclicos aromaticos |
author |
Tfouni, Silvia Amelia Verdiani, 1972- |
author_facet |
Tfouni, Silvia Amelia Verdiani, 1972- |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Toledo, Maria Cecilia de Figueiredo, 1953- Camargo, Monica Cristiane Rojo de Franco, Douglas Wagner Vicente, Eduardo Carvalho, João Ernesto de Pupin, Antonio Marcos Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos Programa de Pós-Graduação não informado UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Tfouni, Silvia Amelia Verdiani, 1972- |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Hidrocarbonetos policíclicos aromáticos Cana-de-açúcar Processamento Açúcar Cachaça Polycyclic aromatic hydrocarbons Sugar cane Processing Sugar Cachaça |
topic |
Hidrocarbonetos policíclicos aromáticos Cana-de-açúcar Processamento Açúcar Cachaça Polycyclic aromatic hydrocarbons Sugar cane Processing Sugar Cachaça |
description |
Orientador: Maria Cecilia de Figueiredo Toledo |
publishDate |
2005 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2005 2005-02-12T00:00:00Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
format |
doctoralThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
(Broch.) https://hdl.handle.net/20.500.12733/1601665 TFOUNI, Silvia Amelia Verdiani. Estudo do efeito do processamento na contaminação de cana-de-açucar e derivados por hidrocarbonetos policiclicos aromaticos. 2005. 102p. Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1601665. Acesso em: 2 set. 2024. |
identifier_str_mv |
(Broch.) TFOUNI, Silvia Amelia Verdiani. Estudo do efeito do processamento na contaminação de cana-de-açucar e derivados por hidrocarbonetos policiclicos aromaticos. 2005. 102p. Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1601665. Acesso em: 2 set. 2024. |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12733/1601665 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.none.fl_str_mv |
https://repositorio.unicamp.br/acervo/detalhe/360624 |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf 102p. : il. |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
[s.n.] |
publisher.none.fl_str_mv |
[s.n.] |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) instname:Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) instacron:UNICAMP |
instname_str |
Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
instacron_str |
UNICAMP |
institution |
UNICAMP |
reponame_str |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
collection |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
repository.mail.fl_str_mv |
sbubd@unicamp.br |
_version_ |
1809188935621935104 |