Caracterização topográfica da epiderme de hortaliças folhosas e mistura gasosa de ozônio na qualidade de alface

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Cavasini, Raquel, 1987-
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Tese
Texto Completo: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1631464
id UNICAMP-30_317a67ee8838b2b124b9314dcb4176ac
oai_identifier_str oai::984513
network_name_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
title Caracterização topográfica da epiderme de hortaliças folhosas e mistura gasosa de ozônio na qualidade de alface
author Cavasini, Raquel, 1987-
topic Hortaliças - Pós-Colheita
Microbiologia
Alimentos - Conservação
Vegetables - Pos-Harvest
Microbiology
Food preservation
publishDate 2017
format doctoralThesis
url https://hdl.handle.net/20.500.12733/1631464
instname_str Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
instacron_str UNICAMP