Caracterização topográfica da epiderme de hortaliças folhosas e mistura gasosa de ozônio na qualidade de alface
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Tese |
Texto Completo: | https://hdl.handle.net/20.500.12733/1631464 |
id |
UNICAMP-30_317a67ee8838b2b124b9314dcb4176ac |
---|---|
oai_identifier_str |
oai::984513 |
network_name_str |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
title |
Caracterização topográfica da epiderme de hortaliças folhosas e mistura gasosa de ozônio na qualidade de alface |
author |
Cavasini, Raquel, 1987- |
topic |
Hortaliças - Pós-Colheita Microbiologia Alimentos - Conservação Vegetables - Pos-Harvest Microbiology Food preservation |
publishDate |
2017 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12733/1631464 |
instname_str |
Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
instacron_str |
UNICAMP |