Estudo bioquimico das peroxidases brutas de abacaxi Ananas comosus (L) Merril : cultivar IAC gomo-de-mel e clone IAC-1
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Data de Publicação: | 2001 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
Texto Completo: | https://hdl.handle.net/20.500.12733/1591061 |
Resumo: | Orientador: Helia Harumi Sato |
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Estudo bioquimico das peroxidases brutas de abacaxi Ananas comosus (L) Merril : cultivar IAC gomo-de-mel e clone IAC-1PeroxidaseBioquímicaAbacaxiEnzimasOrientador: Helia Harumi SatoDissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de AlimentosResumo: Foram desenvolvidos no IAC (Instituto Agronômico de Campinas) , clones de abacaxi (Ananas comosus (L.) Merrill), com características organolépticas mais desejáveis e resistentes à fusariose, resultantes de melhoramento genético por meiode cruzamentosdirigidose ao acaso(SPIRONELLOet a/ii, 1994)...Observação: O resumo, na integra, podera ser visualizado no texto completo da tese digitalAbstract: New pineapple cultivars of Ananas comosus (L.) Merrill were developed at Campinas Agronomic Institute - IAC, with more desirable organoleptic characteristics and also fusariose resistant, resulting from genetic improvement by chance and programed crosses (SPIRONELLO et alii, 1994...Note: The complete abstract is available with the full electronic digital thesis or dissertationsMestradoMestre em Ciência de Alimentos[s.n.]Sato, Helia Harumi, 1952-Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de AlimentosPrograma de Pós-Graduação em Ciência de AlimentosUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASBrito, Carlos Alexandre Koguishi de, 1973-2001info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdf81f. : il.(Broch.)https://hdl.handle.net/20.500.12733/1591061BRITO, Carlos Alexandre Koguishi de. Estudo bioquimico das peroxidases brutas de abacaxi Ananas comosus (L) Merril: cultivar IAC gomo-de-mel e clone IAC-1. 2001. 81f. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1591061. Acesso em: 2 set. 2024.https://repositorio.unicamp.br/acervo/detalhe/221634porreponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)instname:Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)instacron:UNICAMPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2014-04-18T21:51:23Zoai::221634Biblioteca Digital de Teses e DissertaçõesPUBhttp://repositorio.unicamp.br/oai/tese/oai.aspsbubd@unicamp.bropendoar:2014-04-18T21:51:23Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)false |
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