Estudo de um prototipo para a secagem continua de macarrão curto mediante ar quente e microondas

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Berteli, Michele Nenhemy
Data de Publicação: 2001
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
Texto Completo: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1590363
Resumo: Orientador: Antonio Marsaioli Jr
id UNICAMP-30_509280e0f88c1d6095b61030d0cdf2d3
oai_identifier_str oai::210115
network_acronym_str UNICAMP-30
network_name_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
repository_id_str
spelling Estudo de um prototipo para a secagem continua de macarrão curto mediante ar quente e microondasMicro-ondasMassas alimenticiasSecagemUmidadeOrientador: Antonio Marsaioli JrDissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de AlimentosMestradoMestre em Engenharia de Alimentos[s.n.]Marsaioli Junior, Antonio, 1937-2021Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de AlimentosPrograma de Pós-Graduação não informadoUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASBerteli, Michele Nenhemy20012001-05-03T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdf77 f. : il.(Broch.)https://hdl.handle.net/20.500.12733/1590363BERTELI, Michele Nenhemy. Estudo de um prototipo para a secagem continua de macarrão curto mediante ar quente e microondas. 2001. 77 f. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1590363. Acesso em: 2 set. 2024.https://repositorio.unicamp.br/acervo/detalhe/210115porreponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)instname:Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)instacron:UNICAMPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2017-07-17T11:55:54Zoai::210115Biblioteca Digital de Teses e DissertaçõesPUBhttp://repositorio.unicamp.br/oai/tese/oai.aspsbubd@unicamp.bropendoar:2017-07-17T11:55:54Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)false
dc.title.none.fl_str_mv Estudo de um prototipo para a secagem continua de macarrão curto mediante ar quente e microondas
title Estudo de um prototipo para a secagem continua de macarrão curto mediante ar quente e microondas
spellingShingle Estudo de um prototipo para a secagem continua de macarrão curto mediante ar quente e microondas
Berteli, Michele Nenhemy
Micro-ondas
Massas alimenticias
Secagem
Umidade
title_short Estudo de um prototipo para a secagem continua de macarrão curto mediante ar quente e microondas
title_full Estudo de um prototipo para a secagem continua de macarrão curto mediante ar quente e microondas
title_fullStr Estudo de um prototipo para a secagem continua de macarrão curto mediante ar quente e microondas
title_full_unstemmed Estudo de um prototipo para a secagem continua de macarrão curto mediante ar quente e microondas
title_sort Estudo de um prototipo para a secagem continua de macarrão curto mediante ar quente e microondas
author Berteli, Michele Nenhemy
author_facet Berteli, Michele Nenhemy
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Marsaioli Junior, Antonio, 1937-2021
Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos
Programa de Pós-Graduação não informado
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
dc.contributor.author.fl_str_mv Berteli, Michele Nenhemy
dc.subject.por.fl_str_mv Micro-ondas
Massas alimenticias
Secagem
Umidade
topic Micro-ondas
Massas alimenticias
Secagem
Umidade
description Orientador: Antonio Marsaioli Jr
publishDate 2001
dc.date.none.fl_str_mv 2001
2001-05-03T00:00:00Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv (Broch.)
https://hdl.handle.net/20.500.12733/1590363
BERTELI, Michele Nenhemy. Estudo de um prototipo para a secagem continua de macarrão curto mediante ar quente e microondas. 2001. 77 f. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1590363. Acesso em: 2 set. 2024.
identifier_str_mv (Broch.)
BERTELI, Michele Nenhemy. Estudo de um prototipo para a secagem continua de macarrão curto mediante ar quente e microondas. 2001. 77 f. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1590363. Acesso em: 2 set. 2024.
url https://hdl.handle.net/20.500.12733/1590363
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv https://repositorio.unicamp.br/acervo/detalhe/210115
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
77 f. : il.
dc.publisher.none.fl_str_mv [s.n.]
publisher.none.fl_str_mv [s.n.]
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
instname:Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
instacron:UNICAMP
instname_str Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
instacron_str UNICAMP
institution UNICAMP
reponame_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
collection Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
repository.mail.fl_str_mv sbubd@unicamp.br
_version_ 1809188851905724416