Estudo de um prototipo para a secagem continua de macarrão curto mediante ar quente e microondas
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2001 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
Texto Completo: | https://hdl.handle.net/20.500.12733/1590363 |
Resumo: | Orientador: Antonio Marsaioli Jr |
id |
UNICAMP-30_509280e0f88c1d6095b61030d0cdf2d3 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai::210115 |
network_acronym_str |
UNICAMP-30 |
network_name_str |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
repository_id_str |
|
spelling |
Estudo de um prototipo para a secagem continua de macarrão curto mediante ar quente e microondasMicro-ondasMassas alimenticiasSecagemUmidadeOrientador: Antonio Marsaioli JrDissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de AlimentosMestradoMestre em Engenharia de Alimentos[s.n.]Marsaioli Junior, Antonio, 1937-2021Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de AlimentosPrograma de Pós-Graduação não informadoUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASBerteli, Michele Nenhemy20012001-05-03T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdf77 f. : il.(Broch.)https://hdl.handle.net/20.500.12733/1590363BERTELI, Michele Nenhemy. Estudo de um prototipo para a secagem continua de macarrão curto mediante ar quente e microondas. 2001. 77 f. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1590363. Acesso em: 2 set. 2024.https://repositorio.unicamp.br/acervo/detalhe/210115porreponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)instname:Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)instacron:UNICAMPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2017-07-17T11:55:54Zoai::210115Biblioteca Digital de Teses e DissertaçõesPUBhttp://repositorio.unicamp.br/oai/tese/oai.aspsbubd@unicamp.bropendoar:2017-07-17T11:55:54Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Estudo de um prototipo para a secagem continua de macarrão curto mediante ar quente e microondas |
title |
Estudo de um prototipo para a secagem continua de macarrão curto mediante ar quente e microondas |
spellingShingle |
Estudo de um prototipo para a secagem continua de macarrão curto mediante ar quente e microondas Berteli, Michele Nenhemy Micro-ondas Massas alimenticias Secagem Umidade |
title_short |
Estudo de um prototipo para a secagem continua de macarrão curto mediante ar quente e microondas |
title_full |
Estudo de um prototipo para a secagem continua de macarrão curto mediante ar quente e microondas |
title_fullStr |
Estudo de um prototipo para a secagem continua de macarrão curto mediante ar quente e microondas |
title_full_unstemmed |
Estudo de um prototipo para a secagem continua de macarrão curto mediante ar quente e microondas |
title_sort |
Estudo de um prototipo para a secagem continua de macarrão curto mediante ar quente e microondas |
author |
Berteli, Michele Nenhemy |
author_facet |
Berteli, Michele Nenhemy |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Marsaioli Junior, Antonio, 1937-2021 Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos Programa de Pós-Graduação não informado UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Berteli, Michele Nenhemy |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Micro-ondas Massas alimenticias Secagem Umidade |
topic |
Micro-ondas Massas alimenticias Secagem Umidade |
description |
Orientador: Antonio Marsaioli Jr |
publishDate |
2001 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2001 2001-05-03T00:00:00Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
format |
masterThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
(Broch.) https://hdl.handle.net/20.500.12733/1590363 BERTELI, Michele Nenhemy. Estudo de um prototipo para a secagem continua de macarrão curto mediante ar quente e microondas. 2001. 77 f. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1590363. Acesso em: 2 set. 2024. |
identifier_str_mv |
(Broch.) BERTELI, Michele Nenhemy. Estudo de um prototipo para a secagem continua de macarrão curto mediante ar quente e microondas. 2001. 77 f. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1590363. Acesso em: 2 set. 2024. |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12733/1590363 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.none.fl_str_mv |
https://repositorio.unicamp.br/acervo/detalhe/210115 |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf 77 f. : il. |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
[s.n.] |
publisher.none.fl_str_mv |
[s.n.] |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) instname:Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) instacron:UNICAMP |
instname_str |
Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
instacron_str |
UNICAMP |
institution |
UNICAMP |
reponame_str |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
collection |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
repository.mail.fl_str_mv |
sbubd@unicamp.br |
_version_ |
1809188851905724416 |