Desacidificação do oleo de farelo de arroz por extração liquido-liquido
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2004 |
Tipo de documento: | Tese |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
Texto Completo: | https://hdl.handle.net/20.500.12733/1596950 |
Resumo: | Orientador: Antonio Jose de Almeida Meirelles |
id |
UNICAMP-30_5656200560b95439e6a8efdf52285186 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai::303284 |
network_acronym_str |
UNICAMP-30 |
network_name_str |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
repository_id_str |
|
spelling |
Desacidificação do oleo de farelo de arroz por extração liquido-liquidoExtração por solventesEquilíbrio líquido-líquidoFarelo de arrozVitamina EExtração - EquipamentoMassa - TransferênciaOrientador: Antonio Jose de Almeida MeirellesTese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de AlimentosDoutorado[s.n.]Meirelles, Antonio José de Almeida, 1958-Universidade Estadual de Campinas. Faculdade de Engenharia de AlimentosPrograma de Pós-Graduação não informadoUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASRodrigues, Christianne Elisabete da Costa2004info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisapplication/pdf221p. : il.(Broch.)https://hdl.handle.net/20.500.12733/1596950RODRIGUES, Christianne Elisabete da Costa. Desacidificação do oleo de farelo de arroz por extração liquido-liquido. 2004. 221p. Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1596950. Acesso em: 14 mai. 2024.https://repositorio.unicamp.br/acervo/detalhe/303284porreponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)instname:Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)instacron:UNICAMPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2014-04-19T08:14:02Zoai::303284Biblioteca Digital de Teses e DissertaçõesPUBhttp://repositorio.unicamp.br/oai/tese/oai.aspsbubd@unicamp.bropendoar:2014-04-19T08:14:02Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Desacidificação do oleo de farelo de arroz por extração liquido-liquido |
title |
Desacidificação do oleo de farelo de arroz por extração liquido-liquido |
spellingShingle |
Desacidificação do oleo de farelo de arroz por extração liquido-liquido Rodrigues, Christianne Elisabete da Costa Extração por solventes Equilíbrio líquido-líquido Farelo de arroz Vitamina E Extração - Equipamento Massa - Transferência |
title_short |
Desacidificação do oleo de farelo de arroz por extração liquido-liquido |
title_full |
Desacidificação do oleo de farelo de arroz por extração liquido-liquido |
title_fullStr |
Desacidificação do oleo de farelo de arroz por extração liquido-liquido |
title_full_unstemmed |
Desacidificação do oleo de farelo de arroz por extração liquido-liquido |
title_sort |
Desacidificação do oleo de farelo de arroz por extração liquido-liquido |
author |
Rodrigues, Christianne Elisabete da Costa |
author_facet |
Rodrigues, Christianne Elisabete da Costa |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Meirelles, Antonio José de Almeida, 1958- Universidade Estadual de Campinas. Faculdade de Engenharia de Alimentos Programa de Pós-Graduação não informado UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Rodrigues, Christianne Elisabete da Costa |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Extração por solventes Equilíbrio líquido-líquido Farelo de arroz Vitamina E Extração - Equipamento Massa - Transferência |
topic |
Extração por solventes Equilíbrio líquido-líquido Farelo de arroz Vitamina E Extração - Equipamento Massa - Transferência |
description |
Orientador: Antonio Jose de Almeida Meirelles |
publishDate |
2004 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2004 |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
format |
doctoralThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
(Broch.) https://hdl.handle.net/20.500.12733/1596950 RODRIGUES, Christianne Elisabete da Costa. Desacidificação do oleo de farelo de arroz por extração liquido-liquido. 2004. 221p. Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1596950. Acesso em: 14 mai. 2024. |
identifier_str_mv |
(Broch.) RODRIGUES, Christianne Elisabete da Costa. Desacidificação do oleo de farelo de arroz por extração liquido-liquido. 2004. 221p. Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1596950. Acesso em: 14 mai. 2024. |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12733/1596950 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.none.fl_str_mv |
https://repositorio.unicamp.br/acervo/detalhe/303284 |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf 221p. : il. |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
[s.n.] |
publisher.none.fl_str_mv |
[s.n.] |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) instname:Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) instacron:UNICAMP |
instname_str |
Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
instacron_str |
UNICAMP |
institution |
UNICAMP |
reponame_str |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
collection |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
repository.mail.fl_str_mv |
sbubd@unicamp.br |
_version_ |
1799138386586370048 |