Desacidificação do oleo de farelo de arroz por extração liquido-liquido

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Rodrigues, Christianne Elisabete da Costa
Data de Publicação: 2004
Tipo de documento: Tese
Idioma: por
Título da fonte: Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
Texto Completo: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1596950
Resumo: Orientador: Antonio Jose de Almeida Meirelles
id UNICAMP-30_5656200560b95439e6a8efdf52285186
oai_identifier_str oai::303284
network_acronym_str UNICAMP-30
network_name_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
repository_id_str
spelling Desacidificação do oleo de farelo de arroz por extração liquido-liquidoExtração por solventesEquilíbrio líquido-líquidoFarelo de arrozVitamina EExtração - EquipamentoMassa - TransferênciaOrientador: Antonio Jose de Almeida MeirellesTese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de AlimentosDoutorado[s.n.]Meirelles, Antonio José de Almeida, 1958-Universidade Estadual de Campinas. Faculdade de Engenharia de AlimentosPrograma de Pós-Graduação não informadoUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASRodrigues, Christianne Elisabete da Costa2004info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisapplication/pdf221p. : il.(Broch.)https://hdl.handle.net/20.500.12733/1596950RODRIGUES, Christianne Elisabete da Costa. Desacidificação do oleo de farelo de arroz por extração liquido-liquido. 2004. 221p. Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1596950. Acesso em: 14 mai. 2024.https://repositorio.unicamp.br/acervo/detalhe/303284porreponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)instname:Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)instacron:UNICAMPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2014-04-19T08:14:02Zoai::303284Biblioteca Digital de Teses e DissertaçõesPUBhttp://repositorio.unicamp.br/oai/tese/oai.aspsbubd@unicamp.bropendoar:2014-04-19T08:14:02Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)false
dc.title.none.fl_str_mv Desacidificação do oleo de farelo de arroz por extração liquido-liquido
title Desacidificação do oleo de farelo de arroz por extração liquido-liquido
spellingShingle Desacidificação do oleo de farelo de arroz por extração liquido-liquido
Rodrigues, Christianne Elisabete da Costa
Extração por solventes
Equilíbrio líquido-líquido
Farelo de arroz
Vitamina E
Extração - Equipamento
Massa - Transferência
title_short Desacidificação do oleo de farelo de arroz por extração liquido-liquido
title_full Desacidificação do oleo de farelo de arroz por extração liquido-liquido
title_fullStr Desacidificação do oleo de farelo de arroz por extração liquido-liquido
title_full_unstemmed Desacidificação do oleo de farelo de arroz por extração liquido-liquido
title_sort Desacidificação do oleo de farelo de arroz por extração liquido-liquido
author Rodrigues, Christianne Elisabete da Costa
author_facet Rodrigues, Christianne Elisabete da Costa
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Meirelles, Antonio José de Almeida, 1958-
Universidade Estadual de Campinas. Faculdade de Engenharia de Alimentos
Programa de Pós-Graduação não informado
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
dc.contributor.author.fl_str_mv Rodrigues, Christianne Elisabete da Costa
dc.subject.por.fl_str_mv Extração por solventes
Equilíbrio líquido-líquido
Farelo de arroz
Vitamina E
Extração - Equipamento
Massa - Transferência
topic Extração por solventes
Equilíbrio líquido-líquido
Farelo de arroz
Vitamina E
Extração - Equipamento
Massa - Transferência
description Orientador: Antonio Jose de Almeida Meirelles
publishDate 2004
dc.date.none.fl_str_mv 2004
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
format doctoralThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv (Broch.)
https://hdl.handle.net/20.500.12733/1596950
RODRIGUES, Christianne Elisabete da Costa. Desacidificação do oleo de farelo de arroz por extração liquido-liquido. 2004. 221p. Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1596950. Acesso em: 14 mai. 2024.
identifier_str_mv (Broch.)
RODRIGUES, Christianne Elisabete da Costa. Desacidificação do oleo de farelo de arroz por extração liquido-liquido. 2004. 221p. Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1596950. Acesso em: 14 mai. 2024.
url https://hdl.handle.net/20.500.12733/1596950
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv https://repositorio.unicamp.br/acervo/detalhe/303284
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
221p. : il.
dc.publisher.none.fl_str_mv [s.n.]
publisher.none.fl_str_mv [s.n.]
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
instname:Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
instacron:UNICAMP
instname_str Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
instacron_str UNICAMP
institution UNICAMP
reponame_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
collection Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
repository.mail.fl_str_mv sbubd@unicamp.br
_version_ 1799138386586370048