Desenvolvimento de processo continuo de obtenção de frutose a partir de sacarose

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Lorenço, Clarissa Muller
Data de Publicação: 2004
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
Texto Completo: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1596445
Resumo: Orientador: Francisco Maugeri Filho
id UNICAMP-30_8d8985c533b314da1c5319168182c713
oai_identifier_str oai::299777
network_acronym_str UNICAMP-30
network_name_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
repository_id_str
spelling Desenvolvimento de processo continuo de obtenção de frutose a partir de sacaroseHidróliseZeolitosFrutoseSeparação (Tecnologia)Orientador: Francisco Maugeri FilhoDissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de AlimentosMestrado[s.n.]Maugeri Filho, Francisco, 1952-Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de AlimentosPrograma de Pós-Graduação não informadoUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASLorenço, Clarissa Muller2004info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdf97p. : il.(Broch.)https://hdl.handle.net/20.500.12733/1596445LORENÇO, Clarissa Muller. Desenvolvimento de processo continuo de obtenção de frutose a partir de sacarose. 2004. 97p. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1596445. Acesso em: 21 fev. 2025.https://repositorio.unicamp.br/acervo/detalhe/299777porreponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)instname:Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)instacron:UNICAMPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2014-04-19T07:52:24Zoai::299777Biblioteca Digital de Teses e DissertaçõesPUBhttp://repositorio.unicamp.br/oai/tese/oai.aspsbubd@unicamp.bropendoar:2014-04-19T07:52:24Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)false
dc.title.none.fl_str_mv Desenvolvimento de processo continuo de obtenção de frutose a partir de sacarose
title Desenvolvimento de processo continuo de obtenção de frutose a partir de sacarose
spellingShingle Desenvolvimento de processo continuo de obtenção de frutose a partir de sacarose
Lorenço, Clarissa Muller
Hidrólise
Zeolitos
Frutose
Separação (Tecnologia)
title_short Desenvolvimento de processo continuo de obtenção de frutose a partir de sacarose
title_full Desenvolvimento de processo continuo de obtenção de frutose a partir de sacarose
title_fullStr Desenvolvimento de processo continuo de obtenção de frutose a partir de sacarose
title_full_unstemmed Desenvolvimento de processo continuo de obtenção de frutose a partir de sacarose
title_sort Desenvolvimento de processo continuo de obtenção de frutose a partir de sacarose
author Lorenço, Clarissa Muller
author_facet Lorenço, Clarissa Muller
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Maugeri Filho, Francisco, 1952-
Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos
Programa de Pós-Graduação não informado
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
dc.contributor.author.fl_str_mv Lorenço, Clarissa Muller
dc.subject.por.fl_str_mv Hidrólise
Zeolitos
Frutose
Separação (Tecnologia)
topic Hidrólise
Zeolitos
Frutose
Separação (Tecnologia)
description Orientador: Francisco Maugeri Filho
publishDate 2004
dc.date.none.fl_str_mv 2004
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv (Broch.)
https://hdl.handle.net/20.500.12733/1596445
LORENÇO, Clarissa Muller. Desenvolvimento de processo continuo de obtenção de frutose a partir de sacarose. 2004. 97p. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1596445. Acesso em: 21 fev. 2025.
identifier_str_mv (Broch.)
LORENÇO, Clarissa Muller. Desenvolvimento de processo continuo de obtenção de frutose a partir de sacarose. 2004. 97p. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1596445. Acesso em: 21 fev. 2025.
url https://hdl.handle.net/20.500.12733/1596445
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv https://repositorio.unicamp.br/acervo/detalhe/299777
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
97p. : il.
dc.publisher.none.fl_str_mv [s.n.]
publisher.none.fl_str_mv [s.n.]
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
instname:Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
instacron:UNICAMP
instname_str Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
instacron_str UNICAMP
institution UNICAMP
reponame_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
collection Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
repository.mail.fl_str_mv sbubd@unicamp.br
_version_ 1825216618117988352