Seleção de linhagens de Kluyveromyces produtoras de inulinase visando a obtenção de frutooligossacarideos : caracterização da enzima e otimização das etapas de produção e purificação
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2004 |
Tipo de documento: | Tese |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
Texto Completo: | https://hdl.handle.net/20.500.12733/1598680 |
Resumo: | Orientador: Maria Isabel Rodrigues |
id |
UNICAMP-30_905d893d17d810f9be26cd5974a579dc |
---|---|
oai_identifier_str |
oai::326737 |
network_acronym_str |
UNICAMP-30 |
network_name_str |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
repository_id_str |
|
spelling |
Seleção de linhagens de Kluyveromyces produtoras de inulinase visando a obtenção de frutooligossacarideos : caracterização da enzima e otimização das etapas de produção e purificaçãoInulinasePlanejamento experimentalOligossacarideosOrientador: Maria Isabel RodriguesTese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de AlimentosDoutoradoDoutor em Engenharia de Alimentos[s.n.]Rodrigues, Maria Isabel, 1957-Kalil, Susana JulianoMiranda, Everson AlvesSato, Helia HarumiMaugeri Filho, FranciscoAndrietta, Maria da Graça StupielloSantana, Cesar CostapintoUniversidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de AlimentosPrograma de Pós-Graduação não informadoUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASMakino, Yemiko20042004-01-12T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisapplication/pdf178p. : il.https://hdl.handle.net/20.500.12733/1598680MAKINO, Yemiko. Seleção de linhagens de Kluyveromyces produtoras de inulinase visando a obtenção de frutooligossacarideos: caracterização da enzima e otimização das etapas de produção e purificação. 2004. 178p. Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1598680. Acesso em: 2 set. 2024.https://repositorio.unicamp.br/acervo/detalhe/326737porreponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)instname:Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)instacron:UNICAMPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2017-02-18T04:02:17Zoai::326737Biblioteca Digital de Teses e DissertaçõesPUBhttp://repositorio.unicamp.br/oai/tese/oai.aspsbubd@unicamp.bropendoar:2017-02-18T04:02:17Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Seleção de linhagens de Kluyveromyces produtoras de inulinase visando a obtenção de frutooligossacarideos : caracterização da enzima e otimização das etapas de produção e purificação |
title |
Seleção de linhagens de Kluyveromyces produtoras de inulinase visando a obtenção de frutooligossacarideos : caracterização da enzima e otimização das etapas de produção e purificação |
spellingShingle |
Seleção de linhagens de Kluyveromyces produtoras de inulinase visando a obtenção de frutooligossacarideos : caracterização da enzima e otimização das etapas de produção e purificação Makino, Yemiko Inulinase Planejamento experimental Oligossacarideos |
title_short |
Seleção de linhagens de Kluyveromyces produtoras de inulinase visando a obtenção de frutooligossacarideos : caracterização da enzima e otimização das etapas de produção e purificação |
title_full |
Seleção de linhagens de Kluyveromyces produtoras de inulinase visando a obtenção de frutooligossacarideos : caracterização da enzima e otimização das etapas de produção e purificação |
title_fullStr |
Seleção de linhagens de Kluyveromyces produtoras de inulinase visando a obtenção de frutooligossacarideos : caracterização da enzima e otimização das etapas de produção e purificação |
title_full_unstemmed |
Seleção de linhagens de Kluyveromyces produtoras de inulinase visando a obtenção de frutooligossacarideos : caracterização da enzima e otimização das etapas de produção e purificação |
title_sort |
Seleção de linhagens de Kluyveromyces produtoras de inulinase visando a obtenção de frutooligossacarideos : caracterização da enzima e otimização das etapas de produção e purificação |
author |
Makino, Yemiko |
author_facet |
Makino, Yemiko |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Rodrigues, Maria Isabel, 1957- Kalil, Susana Juliano Miranda, Everson Alves Sato, Helia Harumi Maugeri Filho, Francisco Andrietta, Maria da Graça Stupiello Santana, Cesar Costapinto Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos Programa de Pós-Graduação não informado UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Makino, Yemiko |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Inulinase Planejamento experimental Oligossacarideos |
topic |
Inulinase Planejamento experimental Oligossacarideos |
description |
Orientador: Maria Isabel Rodrigues |
publishDate |
2004 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2004 2004-01-12T00:00:00Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
format |
doctoralThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12733/1598680 MAKINO, Yemiko. Seleção de linhagens de Kluyveromyces produtoras de inulinase visando a obtenção de frutooligossacarideos: caracterização da enzima e otimização das etapas de produção e purificação. 2004. 178p. Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1598680. Acesso em: 2 set. 2024. |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12733/1598680 |
identifier_str_mv |
MAKINO, Yemiko. Seleção de linhagens de Kluyveromyces produtoras de inulinase visando a obtenção de frutooligossacarideos: caracterização da enzima e otimização das etapas de produção e purificação. 2004. 178p. Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1598680. Acesso em: 2 set. 2024. |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.none.fl_str_mv |
https://repositorio.unicamp.br/acervo/detalhe/326737 |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf 178p. : il. |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
[s.n.] |
publisher.none.fl_str_mv |
[s.n.] |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) instname:Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) instacron:UNICAMP |
instname_str |
Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
instacron_str |
UNICAMP |
institution |
UNICAMP |
reponame_str |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
collection |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
repository.mail.fl_str_mv |
sbubd@unicamp.br |
_version_ |
1809188913280974848 |