Mattietto, R. d. A. (2001). Estudo comparativo das transformações estruturais e fisico-quimicas durante o processo fermentativo de amendoas de cacau (Theobroma cacao L.) e cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum).
Referência de acordo com a norma ChicagoMattietto, Rafaella de Andrade. Estudo Comparativo Das Transformações Estruturais E Fisico-quimicas Durante O Processo Fermentativo De Amendoas De Cacau (Theobroma Cacao L.) E Cupuaçu (Theobroma Grandiflorum Schum). 2001.
Referência de acordo com a norma MLAMattietto, Rafaella de Andrade. Estudo Comparativo Das Transformações Estruturais E Fisico-quimicas Durante O Processo Fermentativo De Amendoas De Cacau (Theobroma Cacao L.) E Cupuaçu (Theobroma Grandiflorum Schum). 2001.
Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero
, que permite o upload automático das referências do Oasisbr.